Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2019, 12:09
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я уже ответил на Ваш вопрос. Все эти эмоции, сказки и "выводы из ничего" - оставляйте при себе. Вы не объективны и предвзяты, что явно следует из каждого сообщения.
Сегодня Вы на одной стороне и рассказываете здесь о том, что я защищаю эту сторону. Завтра Вы на другой и будете писать прямо противоположенное.

Приведены примеры и аналогии с другими игроками, даны подробные объяснения. Дальнейший диалог считаю пустой тратой времени.
Хорошо, вот ваш ответ.
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Считаю возможным помочь в регистрации, если блокировка снимается в пределах этих выборов.
Разве бан джабара заканчивался в субботу? Ведь в субботу заканчивается регистрация. Странная у вас помощь, которая напрямую влияет на игровой процесс. Тут не имеет значение моя личная неприязнь. Если человек нарушил правила сервера он должен был понести полное наказание, исключающее его участие в игровой жизни сервера на неделю. Для меня любой человек, использующий читы,накрутки и логины является нарушителем, неважно мой это соги или человек, который по кд использует этот логин. Я за справедливость и всегда был за нее. Просто думаю пора делать выводы из таких вот ваших решений.