Цитата:
Сообщение от admin
Я уже ответил на Ваш вопрос. Все эти эмоции, сказки и "выводы из ничего" - оставляйте при себе. Вы не объективны и предвзяты, что явно следует из каждого сообщения.
Сегодня Вы на одной стороне и рассказываете здесь о том, что я защищаю эту сторону. Завтра Вы на другой и будете писать прямо противоположенное.
Приведены примеры и аналогии с другими игроками, даны подробные объяснения. Дальнейший диалог считаю пустой тратой времени.
|
Просто скажу откровенно . Хотите банте хотите нет . Играю на этом серве 10+ лет , не переходя ни на какой другой. Повидал много чего , были нарушения и с моей стороны , НО то что было тогда и то что ВЫ вытворяете сейчас это как небо и земля . Давайте признаем тот факт , что рф онлайн играют уже не столько людей как играли 9-10 лет назад , а погибель своего детища никто в этом мире видеть не хочет, а что мы видем сейчас, онлайн на серве уже мал , не из за того что серв плохой , а из за того что всем это игра надоела. Но это не факт разбанивать человека который использует ПО (неоднократно) и ещё помогать ему залезть в голосовалку. Где это видано что на пвпваре , на самом ПВПВАРЕ дали бан за ПО на НЕДЕЛЮ , ВЫ сейчас прямо и на весь форум сказали: « Комон ребята качаем логин и не бойтесь что я вас забаню на перманент» . Я ВАС ВООБЩЕ НЕ УЗНАЮ . Вы банили на перманент людей которые оскорбляли родителей , НО сейчас вы разбаниваете даже за это . Мне пофиг на этого Джабара , я как и все разочаровались сейчас в ВАС. За 10 лет мне стыдно за вас. Я надеюсь что вернётся ТОТ админ который принимал всегда верные решения .