Цитата:
Сообщение от Torivan
Мы играем в свое удовольствие, как например делают хеликсы, а когда повторяется ситуация, которая происходит по аналогичному сценарию уже 5 раз если не больше. Имея все козыри в рукаве, если так выразиться шли навстречу и заминали все эти разногласия на протяжении 2х лет. Знал бы я, что все будет так как сейчас поставили бы точку еще в 17 году. А сценарий, про который я написал - это от момента, когда бедов очень мало - до момента, когда их становится много из - за бесконтрольного набора у них в гильдии и создании альянсов, как например было с ордой и калифами, вместо конкуренции они выбирают полное доминирование в расе, но опять же из - за бесконтрольного набора большая часть контингента их гильдий начинает смотреть с высокой колокольни на всех из - за их сильного численного перевеса в альянсе над другими гильдиями в расе. В этом весь гвоздь проблем, которые возникают и возникали в этой игре.
|
Эта в них и главная проблема. Так было всегда. 2014-15 год, когда в патре больше полу года был альянс вайтов и неймов, беды не позволяли себе оскорбления в рас чате в чью либо сторону. Но как только альянс решил сделать перерыв с патром и игрой в целом,когда патра скинули на таймов, у бедов был нажата красная кнопка. Начали набирать всех кого попала, даже тех кто пкашился с альянсом.Спустя месяц беды наконец-то взяли патра и тут началось... Они позволяли себе придти на чужой респ где уже кто-то фармит и сказать "слышь, ващет я тут фармил 3 часа назад так что свали отсюда пока не поздно".Это продолжалось до тех пор, пока беды не приняли человека которого альянс сливал постоянно, и заявили, что они будут его защищать. После чего один из самых сильных альянсов сотки был покрашен. Спустя 3 месяца пк, таймы были выброшены за акров, беды были удалены с сервера.