14.03.2019, 15:49
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,485 раз(а) в 4,523 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от AppleStore
В смысле свои правила ?!
Тут такая тенденция уже не 1 год, и тут ни с того, ни сего решили подослать модератора, который пытается как-то ограничивать ту свободу, которая была ранее. Если все было так, значит Вас все устраивало, когда надо было выдавались баны и не более. Зачем щас портить то, что помогает форуму существовать ? - срач/баталии. По сути сейчас сервер на этом и построен, из игры это переходит сюда. Так зачем тогда портить все что и так всех устраивало ? Или Вы хотите сказать, что просто закрывали глаза на происходящее и тут нашёлся модератор который будет все контролировать якобы как было когда-то давно, но походу ещё в более грубой форме ?
|
У меня не доходят руки до всех разделов и не доходили никогда.
Думаю, во флудилке все могут вполне свободно общаться, без жестких оскорблений и оскорблений родителей. Модератору об этом известно, во всяком случае - теперь.
Что касается остальных разделов, я как не создам какую-то тему со сбором/обсуждением, она МОМЕНТАЛЬНО превращается в десятки страниц флуда/взаимных оскорблений/обсуждений кто кого и где, ну и т.д. Как можно работать в таких условиях? Как можно в таких условиях общаться с игроками и искать какие-то варианты решения той или иной задачи?
|