Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2019, 16:31
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,485 раз(а) в 4,523 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Прочитайте мой пост про "образ дауна"
Не стоит нелюбить многих тут за поведение.
Тут мы пишем одно, в войс чате и игре, в жизни мы другие.
Но есть такие как жим и многое другие. Которые тут косят под правильных и подлизываются к администрации.
Но на деле эти люди общаются как гнилые шакалы. Через каждое слово мат и оскорбления. Злоба, агрессия.
На этом я заканчиваю эту тему.

Ну подождите, Вы же сами невзлюбили модератора за то что пытается наводить свои порядки и не так как-то с Вами общается. Разве нет? Но Вы лично даже не даете шанса.

Не хотите принять нового человека и не хотите принимать факт того, что кто-то новый тут будет чем-то управлять. Причина ведь на самом деле не в модераторе, не в том что она пытается навести порядок. А в том, что Вас поучает кто-то без 10+ летнего стажа общения на форуме. Вы же этот факт принять не можете. Как и многие здесь.

Но на деле, никто из отписавшихся не хотел/не предлагал себя на должность модератора и не пытался навести порядок на форуме хоть какой-то.

Замечательно, что Вы лично (да и другие) создали себе на форуме "имидж" и следуете ему. Очень рад, что люди нашли себе развлечение.

Поймите, каждый раз вступая в бессмысленный и непродуктивный диалог/дискуссию с Вами или с кем-то еще, я трачу свое время, которое можно потратить с куда большей пользой. Доделать обновление, что-то реализовать, добавить/изменить. Что-то протестировать и т.д.

Время - крайне ценный ресурс. Чтобы как-то оптимизировать работу, нужно оптимизировать использование времени. Вместо того чтобы по 3 часа читать/чистить форум ежедневно, можно выделить основное и тратить на это 30 минут. Соответственно, разницу в 2.5 часа можно потратить на работу над сервером. При этом, это принесет куда больше пользы всем, согласны?

Вот для таких оптимизаций и нужен модератор. Понимаете?

Но почему-то я опять должен потратить кучу времени на то, чтобы объяснить элементарные вещи.

Я еще раз призываю: дайте модератору шанс. Это помощь проекту и мне лично. Это оптимизация моих затрат времени на форум, а значит - больше времени на сервер.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram