Цитата:
Сообщение от МистерАСС
Дааа, пахнет тут чет подставой, более чем
То что ланч убивает дб класс 1:1 это не обсуждается) Забавно ты показал как ланч убивает дб в 2 скила ( эт белка жю в ги ok ) как будто специально "Давай я это в осадке буду ты подбеги ко мне я в тебя 2 скила дам и все, покажу какой ланч имба"
35 секунда, дааа маг вообще ТОП никаких дебафоф, тупо вливается в ланча который сидит на вампе, хотя бы усталость бы кинул....
Далее, как ты Смола убил, хз, видать он тебя просто не до оценил ) видно, что на тч сидел ибо вампа не было
Вставлять момент, как ты стоишь убиваешь Храма который просто стоит, да ТОП !
Потом как ты его убиваешь, ударив в моба 38к ( сделая почти ФУЛ регенерацию ХП тоже ТОП !
Как ты убиваешь Джафара и ОРП, как будто постанова или же это Элитные извините меня нубы))) которые не знают, что такое дебафы и что такое Хил)))))
Это прост смешно....
|
Откуда вы беретесь? Значит объясняю специально для тебя и таких же танкистов как ты. Все пвп с магами длились 3-5 минут, естественно весь процесс пвп вырезан и все дебафы тоже. По поводу храмов, это самый изи класс после дб для моего ланча. Почему имани почти убил меня в 2 скилла? 1. Я был не на 6 антике. 2. Я был на допе крита, т.к. 90% момента снималось пока я делал квесты. Единственный храм, который доставил мне проблем и убил меня в пвп был Бойка. Почему он меня убил? Он был в щите и с 63 одноруком и ниразу не достал двурук, запоминайте лайвхак!