18.03.2019, 15:16
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,516 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Torivan
Какие договоры? Какие покупки? Думаете кто - то бы стал рисковать своим аккаунтом и покупать голоса? Зная что сейчас за любое не правильное слово или действие можно пермач получить.
Какое абсолютное большинство? Хеликсы мои друзья уже 2 года, они вытянули свои лампы и голосовали 100% в себя, фэ был в моей гильдии несколько месяцев и в хорошем контакте со многими игроками в моей гильдии, опять же какой ризон им вливать в свои голоса в бедов, которые ничего не делают, которые им пк угрожали в начале недели за то что они в нас проголосовали.
О каких нейтралах идет речь? С хаосами мы тоже отлично общаемся, и им тоже нет никакого ризона нас подставлять с этим. Патр был крайне успешен, никаких срачей не было и угроз кому то. Вы говорите про нейтралов, но все нейтралы в прекрасных отношениях с нами.
Еще дополню вопросом, не рабочие голоса считались в число выданных 171 голосе?
|
Отвечу коротко:
Первое: Вы мастер преувеличений. Раз заявляете о пермобанах за неправильное слово и/или действие. К остальному прислушиваться приходится так же. Понимая степень преувеличения.
Второе: Я делаю выводы из реального положения дел, из логов голосования и результатов. Вы опираетесь на "друзей" (преувеличение?) которые голосовали как было договорено.
Я вижу, как остальные прямо "ВЫТЯНУЛИ" лампы, с 2-6 голосами. Настоящая борьба.
Третье:Было указано общее количество выданных голосов. Все то что Вы называете "не рабочими", не входит в выданные голоса. Это голоса которые выдает сервер, но блокирует система анти-твинк.
Если у Вас есть конкретные предложения по системе голосования, например параметры учета/пожелания/предложения, я готов ознакомится с ними. Желательно, в рамках отдельной темы/заявки в сапорте.
А сидеть тут и намекать опять на предвзятость мою/сервера, как-то не очень логично и до добра не доведет. Осталось только обвинить в продаже голосов или ламп. Вы тратите мое время и испытываете мое терпение.
|