Цитата:
Сообщение от admin
Отвечу коротко:
Первое: Вы мастер преувеличений. Раз заявляете о пермобанах за неправильное слово и/или действие. К остальному прислушиваться приходится так же. Понимая степень преувеличения.
Второе: Я делаю выводы из реального положения дел, из логов голосования и результатов. Вы опираетесь на "друзей" (преувеличение?) которые голосовали как было договорено.
Я вижу, как остальные прямо "ВЫТЯНУЛИ" лампы, с 2-6 голосами. Настоящая борьба.
Третье:Было указано общее количество выданных голосов. Все то что Вы называете "не рабочими", не входит в выданные голоса. Это голоса которые выдает сервер, но блокирует система анти-твинк.
Если у Вас есть конкретные предложения по системе голосования, например параметры учета/пожелания/предложения, я готов ознакомится с ними. Желательно, в рамках отдельной темы/заявки в сапорте.
А сидеть тут и намекать опять на предвзятость мою/сервера, как-то не очень логично и до добра не доведет. Осталось только обвинить в продаже голосов или ламп. Вы тратите мое время и испытываете мое терпение.
|
То есть в прямым текстом говорите что кто - то из 3 нейтральных гильдий плюнул на нормальные дружеские отношения и залили свои голоса в наших противников? Которые к тому же угрозы некоторым из них кидали на прошлой неделе. Охотно верится.
Вся вот эта предвзятость о которой вы говорите образовалась по большей части из - за вашего мягкого отношения к человеку, который нарушает правила сервера и получает бан не в первый раз. Вы поставьте себя на наше место и попробуйте расценить это все с чужой стороны. Мягкий бан джабара, при этом баны нам, где можно было обойтись бч или предупреждением, последующая регистрация джабара в бане в голосовалку. И тут неделя где они не играют и вытягивают патра. И при этом вы просто оставляете в нас в полном неведении всего этого, говорите про нейтралов, которые сами лампы вытягивали. Почему обещаете начать выкладывать результаты, но не делаете это? Вы же поставили новую систему и вроде бы на твинков больше голоса не приходят, а это значит о подгонке голосов о которой вы говорили речи уже идти не может. Ужесточите бан за покупку и все.