Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 21:15
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Это очень важно, по-делу и обязательно поможет сделать сервер лучше. Спасибо.

Я бегло просмотрел Ваши "отзывы" с первого поста. Не одного позитивного комментария не увидел. Искренне удивляюсь что Вы здесь делаете, страдая от игры уже на протяжении как минимум 6 лет.
Ну давайте по факту говорить. Вот откуда должно появиться «положительное» комментарий от меня , если вы даже не РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации назвали целую топовую гильдию «ЦАРЬКАМИ» , где вам уже не то что говорят , а кричат админ с ланчами что то не то , надо подкорректировать на что ты слышишь от ВАС сейчас МОДЕРНИЗАЦИЯ . Простите кому она нафиг нужна? На вашем сервере и так все очень и очень ХОРОШО в плане ВСЕГО. Нафиг вам нужна была это ГОЛОСОВАЛКА ? Для чего вы сейчас занимаетесь этим ГЕМОРОЕМ , который 1000 лет обходили и буду обходить как бы вы не старались это исправить , ПРИМЕР , эта неделя у шуб . Мне пофиг кто там из нейтралов в них голосовал , выиграли так выиграли(само собой благодаря тувинкам) . Для новичков ВЫ сделали уже все , все расписано до самых мелочей . Все харе заниматься модернизацией. Пора начать работать над самым главным , а что главное для каждого серва ? Правильно онлайн . Почему на нашем сервере играло 100500 человек , а сейчас от силы 300 ? Я призываю ВАС работать. В направлении поднятия онлайна , его можно поднять и до 1к и больше , ваш сервер на это способен и вы знаете что надо делать и без тупых предложений в этой теме , где каждый пишет только чтоб ему было хорошо. Ещё раз повторяю никакой МОДЕРНИЗАЦИИ и другой чуши вроде голосовалки не нужна пряма сейчас и останавливаться на эти все мелочи не стоит.
Пользователь сказал cпасибо:
GolosOttuda (18.03.2019)