Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 21:55
admin admin на форуме
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,514 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ну давайте по факту говорить. Вот откуда должно появиться «положительное» комментарий от меня , если вы даже не РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации назвали целую топовую гильдию «ЦАРЬКАМИ» , где вам уже не то что говорят , а кричат админ с ланчами что то не то , надо подкорректировать на что ты слышишь от ВАС сейчас МОДЕРНИЗАЦИЯ . Простите кому она нафиг нужна? На вашем сервере и так все очень и очень ХОРОШО в плане ВСЕГО. Нафиг вам нужна была это ГОЛОСОВАЛКА ? Для чего вы сейчас занимаетесь этим ГЕМОРОЕМ , который 1000 лет обходили и буду обходить как бы вы не старались это исправить , ПРИМЕР , эта неделя у шуб . Мне пофиг кто там из нейтралов в них голосовал , выиграли так выиграли(само собой благодаря тувинкам) . Для новичков ВЫ сделали уже все , все расписано до самых мелочей . Все харе заниматься модернизацией. Пора начать работать над самым главным , а что главное для каждого серва ? Правильно онлайн . Почему на нашем сервере играло 100500 человек , а сейчас от силы 300 ? Я призываю ВАС работать. В направлении поднятия онлайна , его можно поднять и до 1к и больше , ваш сервер на это способен и вы знаете что надо делать и без тупых предложений в этой теме , где каждый пишет только чтоб ему было хорошо. Ещё раз повторяю никакой МОДЕРНИЗАЦИИ и другой чуши вроде голосовалки не нужна пряма сейчас и останавливаться на эти все мелочи не стоит.
1. Я говорю о том, что за 6 (ШЕСТЬ!) лет существования Вашей учетной записи, не вижу в истории сообщений положительных комментариев. Смотрю бегло, но вижу нытье и недовольство. Не вижу никаких положительных отзывов. Вы бываете довольны хоть когда-то и хоть чем-то?

2. Я, лично входил в игру за кор и провел неделю, чтобы оценить развитие и продолжать модернизацию. Я заставлял себя сидеть в игре, заставлял себя терпеть то что там происходит и игнорировать грязь в чате. Мне было противно и отвратительно находится в игре, слушая все это и видя то, что происходит. Я сделал выводы и мое мнение основано на личном опыте.

3. Модернизация и развитие сервера необходимы для того, чтобы приходящие/возвращающиеся игроки могли влиться и разобраться. Я подробно описал все это в теме с модернизацией. Я не считаю необходимым объяснять это Вам лично повторно. Откройте тему, прочтите. Сравните онлайн сейчас и в сентябре. Выводы, я надеюсь, Вы сделаете сами.

4. Вы, как и многие другие, имеете свое мнение по балансу рас и классов. Оно априори предвзято, потому что Вы играете. Оно не может быть полностью объективным по той же причине. Это значит, что любые изменения в балансе, которые будут произведены, так или иначе будут не полностью или вовсе не совпадать с Вашим мнением. Ровно как и с мнением любого игрока, который играет за одну расу и играет постоянно. Как следствие, это приведет к большому "стрессу" игроков и еще бОльшему негативу на форуме, выяснению отношений и даже, поначалу, оттоку онлайна.
Для того чтобы минимизировать потери, необходимо иметь прочную базу. В виде постоянного притока игроков и отлаженной системы развития. Именно этим я сейчас занимаюсь.

Сейчас важно голосование, данжи, ПБ, ГвГ, руда, все что угодно, но не "дамаг ланчей".

Дополнительно я отвечу на вопрос, почему было 1500+, а теперь нет:
Серверу 11 лет. Здесь уже играют те, кто в 2008 году пешком под стол ходил.
Люди уходят потому что взрослеют, заводят семьи и бросают игры. Многие играют теперь в "сессионки", именно такой формат сейчас популярен. Любой, самый замечательный, прекрасный и удивительный сервер не вечен.

Никаких проблем поднять онлайн до 1.5к - нет. Достаточно переоткрыть сервер или открыть х50. Другое дело, что переоткрытый сервер быстро потеряет онлайн до нынешнего, а возможно и меньше. Причины все те же - отсутствие времени у игроков и маленькое комьюнити.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BonuSS[2la] (19.03.2019), F11 (19.03.2019), Nedin (19.03.2019), Васяныч (18.03.2019)