18.03.2019, 22:28
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Ну давайте по факту говорить. Вот откуда должно появиться «положительное» комментарий от меня , если вы даже не РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации назвали целую топовую гильдию «ЦАРЬКАМИ» , где вам уже не то что говорят , а кричат админ с ланчами что то не то , надо подкорректировать на что ты слышишь от ВАС сейчас МОДЕРНИЗАЦИЯ . Простите кому она нафиг нужна? На вашем сервере и так все очень и очень ХОРОШО в плане ВСЕГО. Нафиг вам нужна была это ГОЛОСОВАЛКА ? Для чего вы сейчас занимаетесь этим ГЕМОРОЕМ , который 1000 лет обходили и буду обходить как бы вы не старались это исправить , ПРИМЕР , эта неделя у шуб . Мне пофиг кто там из нейтралов в них голосовал , выиграли так выиграли(само собой благодаря тувинкам) . Для новичков ВЫ сделали уже все , все расписано до самых мелочей . Все харе заниматься модернизацией. Пора начать работать над самым главным , а что главное для каждого серва ? Правильно онлайн . Почему на нашем сервере играло 100500 человек , а сейчас от силы 300 ? Я призываю ВАС работать. В направлении поднятия онлайна , его можно поднять и до 1к и больше , ваш сервер на это способен и вы знаете что надо делать и без тупых предложений в этой теме , где каждый пишет только чтоб ему было хорошо. Ещё раз повторяю никакой МОДЕРНИЗАЦИИ и другой чуши вроде голосовалки не нужна пряма сейчас и останавливаться на эти все мелочи не стоит.
|
Добрый день, Всем. Начал "посещать" форум (пару недель) и конечно тут весело, как всегда). Хотелось бы ответить на вопрос касательно "Раньше 100500 человек, щас нет".
РФ-ка сама по-себе старая игра и одновременно не пользуется большой популярностью в СНГ, сейчас в нее заходят только "по знакомству", не более. Собственно раньше "мы" были малы возрастом и у "нас" было время на игры и РФ-ка в то время была "популярной". Сейчас же, все взрослые, у многих работа/семья и просто нету времени на игру. В основе сейчас тут играют или совсем малые, которые играли в те времена, или "дядьки".
НО, хотелось бы попросить "рекламы" для сервера. Неделю - две "слежу" за событиями в РФ (чекаю стримы, "период" выхода новых мувиком (имеется ввиду не только на пвпваре), а вообще в целом) и скажу так, многие не знают про существования PvpWara, что меня удивило, заходил на разные стримы и писал, чтоб парни попробовали "наш" сервер и слышал однородны ответы (ОК, как нибудь посмотрю), но повторюсь, сам факт того, что не знали про PvpWar, удивил. Через 2-3 месяца пати, а может и парочька пати, зайдут в игру, начнут играть и конечно же хотелось бы онлайна побольше.
Серверу нужна реклама.
Так как не играл и не заходил на форум пару лет, я не знаю, какое финансовое состояние сервера, есть ли ресурсы на рекламу, если есть, думаю, стоит на это сделать акцент, если нет, то можем попробовать найти "общий" выход из ситуации, касательно рекламы сервера.
|