Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 23:04
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я подробно ответил уже о том, что вижу. Что я об этом думаю, вопрос другой и не имеет отношения к ситуации.

Оцените собственное предложение.
Как Вы считаете, много будет недовольных тем, что Вы лично определяете твинк персонаж или нет?
Или Вы предлагаете делать это открыто?
Кто будет это все контролировать? Как?
Ну если найти какого - то нейтрального человека, то почему бы и нет? Ну просто раз вы не хотите выставлять результаты или ники на всеобщее обозрение, а нынешние критерии например в нашу сторону сработали с максимальной эффективностью, но при этом все равно с некоторыми оплошностями. Если все же допустить вариант, который вы опровергаете, что им помешает, так же настоять их все последующие недели, если даже в гораздо меньшем составе они смогли получить голосов в 3 раза больше чем их играло в среднем.

Вы бы столько ответов дали просто дав список игроков если не было бы твинков закрыли бы сразу тему, мне нет смысла вас как то обманывать в этом плане, но так как эти критерии находятся по сути в тестовом варианте почему не сделать так, раз вы сами говорите, что не можете дать оценку со стороны игрока. Выложить результаты на форум на оценку всем людям, не только нам, а так же людям, которые имеют нейтральное отношение ко всему этому и могут здраво это все оценить. Вам сразу станет ясно в какую сторону вам нужно что - то менять, а не грубо говоря методом тыка в течении долгого времени пытаться настроить правильные значения.

Не получите явного ответа из всех отзывов и комментариев, продолжите так же самолично настраивать эту систему.

Последний раз редактировалось Torivan; 18.03.2019 в 23:06.