19.03.2019, 10:14
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Ну вы тут развели, твинки не твинки. Честно в конце ждал предложения по типу.
1. Система определяет твинк не твинк.
2. Список выкладывается на форуме.
3. Игроки из этого списка голосуют по этому списку определяя -твинк это или нет.
4. Так же игроки из этого списка голосуют и определяют кто в голосовалке твинк не твинк.
5. Те кто остался в списке не твинки - голосуют в кандидатов не твинков.
6. Каждое голосование открыто.
7. В понедельник вместе с админом голосуем и определяем были ли эти выборы честные и засчитываются ли они.
PS Хватит уже усложнять. Система антитвинк может быть и не идеально работает, но работает.
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Истеричка перестань писать капсом будто у тебя шишка от сосны меж булок.
|
Булок не трогай!
Цитата:
Сообщение от Torivan
вы думаете если люди играют в разных гильдиях, то значит они не могут нормально и честно к друг другу относится? Я напрямую у узнал у глов гильдий.
|
С чего ты взял, что игроки в этих гильдиях не обманули ГЛа?
Цитата:
Сообщение от Torivan
Вам нужен человек не заинтересованный в какой то из сторон, который играет ежедневно на сервере и будет определять по нику и еще паре критериев твинк это или нет, я например запросто могу это сделать, но вы не выдадите информацию о том кому пришли голоса
|
Ага, и такой человек нужен за каждую расу. И играть он должен постоянно, не дай Бог сделает перерыв на 1 неделю!
И как определить заинтересован он в какой то из сторон или нет? И даже если сейчас не заинтересован, то что будет если его гильдия начнет свое пк с кем то? Как это отслеживать?
Или может тогда еще одно голосование еженедельное по выбору человека в расе, который будет определять твинк это или не твинк ?
|