Цитата:
Сообщение от Firtull
Я помню только как отпрыски с вашей гильдии флудили у акров какие вы крутые, а через 1.5 дня пк онлайн просел до 7 человек а в итоге в 0. Выменяли себе акков с 61/63 и в итоге все обменяли обратно)) Чисто мусорная гильдия, которая без алика ни на что не способна ни на одном сервере.
Сможешь опровергнуть мои слова, приходи к акрам на сотку и запкш нас мусор имбовский
Ваш обосраный коллектив как раз продал акки у кор, есть возможность купить акровсие
|
Еще раз напишу
Цитата:
Только вот когда мы пришли играть к акрам, вы начав пк против 21 пух будучи с 63, обосрались и созвали всех акров + позвали с шуб бедов и колапсов в общей сумме гильдий 7+ получилось.
А вот к корам вы не приходили еще, потому что окнами и накрутки там не работает которые юзаете за акров.
|
Мы уже зашли к акрам и отпиздили вас с 21 пухами, какие там 61 и 63 были? у меня только 1 пу была 63. Вы играя за акров всю жизнь на сотке, падали от челика играя всего
1 месяц на ланче
И если мы продали акки за кор, может ты зайдешь за кор? и покажешь как надо пкшится, а то все твои врывы ( сколько было пкваров против калифов, гритов) вы залетали помогать к ним и отсасывали по кд уходя обратно к акрам.