Цитата:
Сообщение от Firtull
Я помню только как отпрыски с вашей гильдии флудили у акров какие вы крутые, а через 1.5 дня пк онлайн просел до 7 человек а в итоге в 0. Выменяли себе акков с 61/63 и в итоге все обменяли обратно)) Чисто мусорная гильдия, которая без алика ни на что не способна ни на одном сервере.
Сможешь опровергнуть мои слова, приходи к акрам на сотку и запкш нас мусор имбовский
Ваш обосраный коллектив как раз продал акки у кор, есть возможность купить акровсие
|
Напомню тебе безногий , что пришли мы тогда к акрам чисто по лайту с 21/60 пухами, не один из наших акки за мусорную расу не выменивал , я понимаю тебя , что когда находишься без ног , то врать надо лучше , но увы у тебя плохо получается . Поэтому на гильдию которая без алика ничего не может ты позвала на помощь 7+ ги ? Наверное одно место потекло от того , что куй уже был близко присунут ? Безногая ты давно уже поняла кто такие имбы и прекрасно понимала , что корам ты никогда не придёшь , потому что даже с 63 пухами ты не вывезешь никогда , накруточки и окна на рфюфри там не работают))00 А все и так прекрасно знают , что ты за «пряморукий» игрок без них

У нас хоть яйца есть в отличии от твоей помойной ги и мы не сым идти в дом врага с 21/60 пухами в магистр сетах в нубобиже и при этом не зовём с пеной у рта в вк «зайдите помогите , меня уничтожают» . И да тебя не должно волновать где мы и что мы , просто знай , что мы делаем то что нам по кайфу. Мы уже все доказали, кто мы и что мы без всяких аликов и просьб в вк зайти и помочь безногим инвалидам в игре

Да и ты забыла наверное кто «Царьки» это серва , так что аливедерче