Цитата:
Сообщение от iLumia
Эээ ноунейм конченный . Сказки про врывы роз будешь там в вашей тс сочинять , а не на форуме . Ничего не было при их врыве. У шуб на тот момент рулила любая ги , которая по уму использовала чучь . Благодаря чучам любая ги которая была при патра драла 2 расы в щи. Ничего что ты написал не было , но сказки писать ты привык это мы уже давно поняли . Я инвалида без ног даже за человека не воспринимаю , всякие его байты на агр мне тоже наплевать. Мы этому опущенному жизнью уже все доказали . Пусть радуется хоть одной победой у себя дома у акров и при любом случаи вспоминает об этом . Это единственное чем он может гордиться )) А мы как играли в свою игру так и играем , а вы дальше жрите друг друга .
|
какие сказки чувак , как только шубы офнули пк беды опра коллапсы розы , они стали играть в расу патром был джони и выносил он 2 расы на помойку , и это когда у шуб играло 2 пати ровно , до этого момента акры стояли по 6-7 часов блочили зи и не кто не мог пройти + чв были все акров ,только в к вечеру начинался движ от кор , тебе не понять не когда в жизни как можно 1 расой уделать 2 , я уверен корами также можно, просто ты долбаный отбитый рак который не на что не способен кроме как ныть везде , тупо по меркам игр что бы было более яснее ты лузер 40%тный анскильный, и таким будешь, тебе года которые ты тут проиграл на пользу не пошли.