27.03.2019, 01:27
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Модератор, я написал вам в лс об нарушении, а вы меня игнорируете. Это таким образом ведёт свою деятельность модератор, навязывая свою игру, общаясь с короной на голове ? Очевидно, что даже при том, что было до этого, когда вас приняли плохо, вас и сейчас продолжают воспринимать "через губу". Вы неприятны большинству пользователей форума, иными словами вы мало компетентны, если вообще компетентны. Примеров куча, такие как баны за мелкие нарушения, за которые не банят. А когда показывают на что-то реальное, так вот как в случае со мной - это игнор.
Гениально, ЧО, играем дальше. Надеюсь у вас стальные нервы, потому что с таким подходом и ведением диалога, будет очень тяжело тут находиться)))
|
Вы провоцируете людей, потом жалуетесь на падуги пяти копеек, если я буду блокировать их то и вас вместе с ними за провокацию.
Так же спорить об этом я не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от SeKaZz
А закончится все тем, что форум будут посещать 2-3, но адекватных человека. вроде как тебе модератора выдали, чтобы повысить активность на форуме, верно? Многие твои действия, к примеру, малейшее вмешательство в диалог форумчан,где по сути можно закрыть глаза на мат, а не выдавать баны, только отталкивает заходить сюда. Делай выводы сама
|
Люди заходили и будут заходить с вашим срачем или без него.
Тот факт что форум станет более благоприятным и без матов на каждом углу, это факт.
Так же я не собираюсь ни спорить не отвечать более на ваши сообщения, так как вы только и делаете что провоцируете, а потом плачете.
Последний раз редактировалось Foxу; 27.03.2019 в 01:30.
|