Цитата:
Сообщение от Stooooges
Совершенно ужасные, как по мне, слова и неправильный курс для развития сервера.
Жизнь на форуме ( в любом ее виде, даже в виде матов, срачней и оскорблений (в разумных пределах)) наталкивает неактивных игроков заходить периодически сюда и чекать « что там на сотке» .
Говорю из личного примера. 1,5 года не играл на сервере, но несколько месяцев назад зашёл на форум, увидел модернизацию, увидел что у шуб какие то замесы, пк вар, срачи в темках, борьба, мемы и тд. и потянуто обратно. С собой привёл ещё 3х людей, которые также не играли.
И таких случаев полно. Многие видя жизнь на форуме, заходят проверить в игру а затем, часто остаются и ещё притаскивают своих корешей.
Вы просили дать время новому модератору, месяц ее почти никто не трогал. Удалось ли модератору найти общий язык с форумчанами - нет. Теперь ее работой недовольно куда большее количество людей, нежели было изначально.
Причём
Очевидно полное отсутствие компетенции и завышенное чсв от оранжевой короны. Не понимаю зачем делать во всем виноватыми форумчан, намекая на то, что все тут быдло и не умеют общаться.
Самый ценный ресурс сервера это онлайн, как для Вас, так и для игроков. А онлайн делает не модератор, а как раз эти юзеры, которых, вы считаете, нужно перебанить.
|
Тут палка о двух концах.
С одной стороны провокации имеют мотивирующий характер , заставляют зайти в игру , спросить , "так ли это?" В тс.
С другой стороны маты и сложносочинённые выпендрёжи отталкивают большое колличество форумчан.
Человек может что то дельное предложить и на него по ассисту налетают зерги троллей, которые иногда без мата пытаются как то сильно задеть , подцепить человека, без особой причины , " потому , что так могу".
Касательно конкурса , я бы выдал Балансу приз , стих получился с отличной рифмой , умной концовкой. То есть можно дать символичные 100 шопа , но выделить , что хоть стихотворение не по теме конкурса , у Баланса самая лучшая рифма и т.д.
Далее я был бы за , чтобы DJ дали какую то должность на форуме. Например вести колонку "Юмор" . Он умеет хорошо шутить , постоянно на форуме , и может тоже организовать что то слушая форумчан.
Фокси новый для нас человек , но стоит отметить , что она улучшила форум.
Стал рабочим торговый раздел.
Возобновился выпуск вестника.
Возобновились конкурсы.
Фокси начала защищать форум и большинство форумчан от наиболее агрессивных троллей.
(Человек например хочет обидеть , выделывается и так и эдак, продолжает делать это безнаказанно , адекватные люди смотрят на это , покрутят у виска пальцем , поймут что комъюнити троллей , и скажут " а зачем оно мне нужно")
Фокси нейтральна. Да , некоторые люди поступками складывают впечатление о себе , но она их всё равно разбанивает для построения конструктивного диалога.
Фокси объединила недовольных , они начали активно выражать свой протест.
Фокси отлично влилась в комъюнити pvpWar, думая не только об 1 проценте самых активных форумчан , но и о 99 проц людей , которые иногда заходят почитать форум,респект.
#ЛисичкиМилые
И последнее, этому форуму не хватает Севана, он гений журналистики pvpWar.