Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 14:04
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Тут палка о двух концах.
С одной стороны провокации имеют мотивирующий характер , заставляют зайти в игру , спросить , "так ли это?" В тс.
С другой стороны маты и сложносочинённые выпендрёжи отталкивают большое колличество форумчан.

ты уверен, что так много таких благоверных пользователей на форуме, которых отталкивают маты и оскорбления? Я если честно не уверен, учитывая сколько дерьма выливается в лс от фармеров и просто челиков, которых нет на форуме, после их скрыса с инвиза. Комунити уже взрослое , форум 18+, пусть сколько угодно срутся и ругаются до пределов оскорбления родни, религи
Человек может что то дельное предложить и на него по ассисту налетают зерги троллей, которые иногда без мата пытаются как то сильно задеть , подцепить человека, без особой причины , " потому , что так могу".
если честно, никогда не замечал , чтоб кто то накидывался на адекватные предложения . Обычно накидываются на тех, кто предлагает добавить Гекате 4 к урона или проезать ланчем.
Тем более , по моему мнению, темы с предложениями, как раз и должны подвергаться строгой модерации и все лишнее оттуда должен удалять модератор

Касательно конкурса , я бы выдал Балансу приз , стих получился с отличной рифмой , умной концовкой. То есть можно дать символичные 100 шопа , но выделить , что хоть стихотворение не по теме конкурса , у Баланса самая лучшая рифма и т.д.
Спасибо конечно. Негатива за конкурс я на организатора не держу. Я прекрасно понимаю, что по содержанию стих был понятен не всем и к празднику я его притягивал за уши.

Далее я был бы за , чтобы DJ дали какую то должность на форуме. Например вести колонку "Юмор" . Он умеет хорошо шутить , постоянно на форуме , и может тоже организовать что то слушая форумчан.

учитывая что диджей как я понимаю почти не играет(т.е. можно сказать нейтрален) и 24/7 торчит на форуме, я вобще вижу в нем отличную кандидатуру для роли модератора. Не понимаю почему админ ему отказал.

Фокси новый для нас человек , но стоит отметить , что она улучшила форум.

Стал рабочим торговый раздел.
по моему мнению лучшие времена торгового раздела были тогда, когда он не был подвержен модерации. Тогда он и был живой
Возобновился выпуск вестника.
Тут согласен, вестник полезная штука
Возобновились конкурсы. Когда будут оригинальные идеи, тогда об этом можно будет говорить
Фокси начала защищать форум и большинство форумчан от наиболее агрессивных троллей.мне интересно просто, кого ты считаешь наиболее активным тролем? Пока что мне кажется что она только защищает себя от наиболее активных юзеров, недовольных ее работой
(Человек например хочет обидеть , выделывается и так и эдак, продолжает делать это безнаказанно , адекватные люди смотрят на это , покрутят у виска пальцем , поймут что комъюнити троллей , и скажут " а зачем оно мне нужно")
Фокси нейтральна. Да , некоторые люди поступками складывают впечатление о себе , но она их всё равно разбанивает для построения конструктивного диалога.

Фокси объединила недовольных , они начали активно выражать свой протест.

Фокси отлично влилась в комъюнити pvpWar, думая не только об 1 проценте самых активных форумчан , но и о 99 проц людей , которые иногда заходят почитать форум,респек
#ЛисичкиМилые
мне кажется цифры очень преувеличены)
И последнее, этому форуму не хватает Севана, он гений журналистики pvpWar.
Севана мб скоро вернём))

Полезность Фокси на данный момент заключается в вестнике и конкурсах. Возможно в торговле ( хотя я так не считаю ) . Именно в этих разделах ее полномочия и нужно сохранять.