Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 14:40
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
На самом деле у модера есть серьезный косяк, по сути не надо громких речей в каждой теме про ауру власти. На мой взгляд в ситуации с модеркой все очень просто - накосячил - получай. Обзывался в темах про баланс - путевочка в банан лэнд, создавал кучу тем на форуме про баланс аля ланчи имба памагити - отдохни чуток братан. Просто админ должен разьяснить "пределы" возможностей модератора, а то некоторые думают , что это для " покрасить забор на заднем дворе форума". Меньше слов - больше дела, а так только люди злятся и называют чсвшной. Уважение к должности модератора вообще упало ниже плинтуса, это очень плохо на мой взгляд
Держать контроль это одно, а «сужать рамки» - совсем другое. Баланс описал все подробно, я думаю такой же позиции придерживаются многие. Сейчас надеюсь будет чуть больше свободы слова и все заживут дружно и счастливо.

К слову, кандидатуру диджея я бы тоже поддержал, почему его не назначили?

Последний раз редактировалось whiteselect; 09.04.2019 в 14:43.