09.04.2019, 16:18
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,517 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Torivan
Ну это уже просто смешно, человек просто банит на право и налево за любое косвенное упоминание в негативном свете своего имени, хотя весь этот негатив оправдан. Тут 2 варианта либо урезать права человека до раздела вестника, чтобы права модерерации работали только там, или переписывать правила форума, так чтобы в данный момент совершенно некомпетентный человек, не имел права банить людей за любую критику в его/ёё адрес. Не будет критики, не будет каких - то улучшений на форуме. Если вы взяли курс на то чтобы убить форум окончательно, то вы все правильно делаете.
Урежьте в правах уже этого чсв - модератора, который банит большинство людей абсолютно не заслуженно. А админ почему - то еще и защищает его/ёё и поддерживает эти абсурдные баны.
|
Во-первых, банит за мат и оскорбления. Вам смешно? Странная реакция.
Во-вторых, кто дал Вам или кому-то другому право, критиковать работу модератора и "вываливать" на форум негатив? Кто наделил Вас подобными полномочиями?
В-третьих, кто дал Вам лично право, предлагать что-то в отношении прав модератора и/или его работы? Какое отношение Вы лично к этому имеете? Почему Вы считаете, что Ваше мнение в этом вопросе что-то значит или должно значить? Я никак не могу уловить логику.
На форуме есть правила, которые ВСЕ обязаны соблюдать. В связи с тем, что их уже полностью игнорируют, я добавляю модератора. Вы получаете баны за то, что ИГНОРИРУЕТЕ правила форума. Вместо того, чтобы подумать головой, понять и принять правила, начинаются претензии к модератору.
Здравомыслящие люди вообще остались?
Цитата:
Сообщение от Биолог
Активность на форуме за последние 2 года упала в 2 раза, хотя онлайн на сервере все тот же ,почему так
|
Потому что кроме мата, оскорблений и бесконечного потока дерьма, здесь больше ничего не найти. Кому приятно во всем в этом сидеть?
|