09.04.2019, 16:39
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,517 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Torivan
я бы мог понять если бы вы создавали сервер исключительно для себя и вы бы имели полное право так говорить, но в вашей ситуации вы создали сервер для того чтобы люди получали удовольствие от игры.
Раньше не банили за мат, оправданы только баны за прямое оскорбление человека, но не за критику его работы и действия, тем более когда там нету мата, как в случае с некоторыми людьми выше.
Я тут играю долгое время и имею полное право высказывать мнение в отношении человека, который пытается устроить своеобразную диктатуру в месте где, общение должно быть абсолютно свободным (за исключение грубых оскорблений), но как вы сами видите человек просто банит за любую критику в своей адрес. Я, как и многие тут имеют право и должны высказывать свое мнение на эту ситуацию, тем более, когда пылает уже такой накал. Не бывает так что человека за просто так начинают ненавидеть.
И опять же может мое мнение для вас ничего не значит, но когда данной позиции придерживается почти вся часть этого форума, вы просто не имеете права это игнорировать.
|
Я ответил выше. Мне это не интересно. Либо по-правилам, либо никак.
Та часть, которая громче всех здесь "выступает", состоит из 30 человек, половина из которых вообще на сервере не играет.
Если Вы "ненавидите" человека за то, что он требует от Вас соблюдать правила, мне Вас искренне жаль.
Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103882
К вопросу о предложениях и троллях.
Я реально хотел помочь серверу, говорю , что нужно шоп сделать полезным , или искать способы его вывода , чтобы было актуально его пополнять, и было больше смысла его пополнять.
Попросил форум дать свои предложения, ведь от экономики сервера зависят патчи , кампании , создание новых локаций и тд , а это всегда интересно.
|
Понравилось? Много интересного и адекватного прочли?
Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe
Возможно здесь слишком много воды и не понятна основная претензия.
Человек с коронкой(который изначально говорил что он «из народа») пытается быть с форумными орками на одной волне, реагирует на каждую критику не как человек на должности , а будто это беседа двух юзеров - не особо скупясь на выражения и свои мысли в сторону оппонента. «На вас полетят молоты/смешной цирк/бунт неудачен» заведомо очевидно провоцируя юзаеров.
Но,когда вытянуть не получается - отмахивается баннхаммером под удобное правило форума для администрации.
Та же Катра никогда не влезала в диалоги и разборки за игровые процессы ,но строго следила за цензурой форума и никаких проблем не было.
|
Вероятно, стоит именно на это обращать внимание. Если здесь действительно, будет за что "зацепится". Я вижу иное. Куча "орков"(с) пытаются навязать свое мнение, вопреки правилам форума и здравому смыслу.
Катра в любом случае и всегда "вывозила". Но ненавидели за это ее еще больше. А уж количество банов было просто фантастическим. Десятки в сутки.
|