Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 20:31
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,518 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от gfmx Посмотреть сообщение
Не понимаю, для чего ограничивать в общении людей в интернете.
Чтить в своих правилах законы РФ, при этом отнимать у здешних обитателей свободу слова и мысли, навязывая свою позицию, прикрывая её "властью". Критиковать - нельзя, материться - нельзя, оскорблять - нельзя, а что можно? Участвовать в конкурсах для пенсионеров? Закройте тогда форум, делайте его информационной страничкой и модерируйте её на здоровье.
Вы действительно считаете, что активность на форуме поднимают бездарные конкурсы для ~10 участников, от которых ловишь фейспалмы, а не одной вернувшейся гильдии, которая в тотчас же запустила цепную реакцию пкваров во всех расах и выяснений, чей детородный орган больше посредством форума? Даже эта желтая пресса станет никому не интересна, когда всё закончится, потому что элементарно будет не о чем писать. Вы посмотрите предыдущие вестники. Полстраницы информации про пквар у белок и 2 сообщения, как у кор всё спокойно.
Вы упоминаете и уповаете постоянно на "адекватную" часть форума, которым неприятно читать маты и срачи, но, боюсь, что таких даже с десяток не наберется. Вы пытаетесь убивать и без того мертвоё комьюнити мертвой игры.
По-моему, пора понять, что бОльшей части здешних аборигенов не получилось застать сталинские времена, следовательно стоит поубавить амбиции в переучивании их на свой лад.
Создайте отдельную(ые) тему(ы), в которой можно совокупляться с родителями, в которой нельзя писать без мата, где не будет никакой модерации, в которую динозаврам, режущим глаза нецензурная брань, вход воспрещен. Решайте проблему путём компромисса,а не кардинальными мерами. Последние месяцы чувствуешь себя в среде пенсионеров.

Все это замечательно и очень "интересно". А почему Вас "бросает" в крайности?
Давайте поступим иначе?
Будем следовать простой логике?
1. Вход до 18 сюда запрещен. Не нравится? Это никого не волнует. Такие вот ограничения.
2. Мат и оскорбления здесь запрещены. Не нравится? Это никого не волнует. Такие правила.
Мы допускаем сюда людей, которые ПРИНИМАЮТ правила и готовы им следовать.
Опять "со своим уставом в чужой монастырь?"

Ну не нравится общаться в рамках правил, не общайтесь.
Не нравится участвовать в конкурсах, не участвуйте.
Для чего Вы заставляете себя?
Мы же не заставляем и не принуждаем никого. Я лично, уж точно.

Не нравится людям, не подходит им такой стиль/манера общения, ну не общайтесь здесь. Дайте общаться тем, кому это нравится.
Вы считаете мне нравится читать с десяток жалоб на мат и оскорбления ежедневно? Вам - зашел, нагадил и ушел, а мне разбирать. Я просто этого не понимаю.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram