10.04.2019, 12:32
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Не буду засорять личку админа и напишу тут.
Появился новый модер, надеюсь моя тема на это повлияла. Хотя я все еще придерживаюсь игнора форума. Но увидев модера не удержался и зашел.
Что еще хочу предложить.
1) разбаньте всех, кого забанили за эти пару дней. Они часть форума, не убивайте форум
2) сделать доску позора актуальной. В ней писать инфу о всех, кто получил бан в игре и на форуме. Фотмат: ник - за что бан - на какой срок - кто выбал бан.
3) сделать отдельный топик, где можно будет оспорить бан своего товарища. Строгая модерация, прям до пермача.
4) разделить форум на два топика. Топик, где будет строгая модерация, и топик, где я написав "ну ты и животное" не улечу в бан.
4.1) упростить форум. Слишком много разделов.
5) наладить связь форум - игра, игра - форум.
6) выдать должность ГМа по связи с общественностью, как Севан.
Увидеть в красном чате в игре сообщение "заходим на форум" будет замечательно. Так же формат вопрос - ответ в самой игре.
7) относиться к нам чуть добрее. Выносить "мусор" не очень по доброму.
Возможно, я все таки буду дальше сидеть тут и вести свой мини блог в духе "вестник + БигМен."
Благодарю за внимание.
|
1) Анбанов не будет и это не обсуждаеться.
2) Отчитываться перед всеми, наврятли это реализуют это может плохо кончится.
3) Тоже так себе идея, все оспаривания уже давно уходят в саппорт не вынося это на общее обозрение ( на есть свои причины ).
4) за слова "Ну ты и животное" банов не было и не будет, если это не обрашение к членам администрации.
4.1) В скором будущем это реализуем.
5) Так же это в планах, есть много идей как это можно будет реализовать и это будет сделано.
6) Здесь будет ответ Админа.
7) Это уже обсуждалось, ведите себя более цивилизованней и делайте что хотите ( в рамках правил )
|