10.04.2019, 16:15
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от girn
Я понял Вас, думал обойдусь без перечисления фактов, но видимо нет.
Случай 1.Моего друга, назовем его допустим (Саня), раздела одна девушка с низкой социальной ответственностью, написала в белый чат гадости своему сообщинику, назовем его допустим профессором Х, и в добавок привязала аккаунт к какому то IP. Как же поступила администрация в даном случае? Да никак, после нескольких месяцев переписок в сапорте, вернула раздетый аккаун с привязкой лк к неизвесному IP. Так себе помощь, не правда ли?
Недавно же был схожий случай, когда кто то завладел аккаунтами гильдии бедбойс, и писал гадости войтам. Аккаунты были забанены. Но уже через несколько дней все было возвращено в полном обьеме.
Случай 2. Швепс пвпшится с кем то, и из-за бага анимации отлетает в пермач якобы за ПО. После долгих переписок и предоставления уймы доказательств его разбанивают. Кидаем записи того что Юран бегает на логине - он еще не в бане, а уже спрашиет нас - кто настучал на него в саппорт. В итоге дают неделю бана. Джобара ловят с логином и дают неделю.
Мое "Мнение" здесь затем, что нужно иметь совесть, и не выставлять кого то лжецом, или же спрашивать завидно ли человеку. Я выше описал ситуации, когда администрация проэкта, в схожих случаях ведет себя совсем по разному. Мы не завидуем такому "снисходительному" отношению к этим людям, ибо они заплатили за это свою цену, и пошли на сделку с совестью ради такого рода привилегий.
Всего чего я жду от администрации проэкта, это не выставлять игроков лжецами и идиотами.
|
Спасибо, Рома корнифлокс. Прям слезу пустил, предаваясь воспоминаниям.
|