Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2019, 01:17
ХорошийТамада ХорошийТамада вне форума
Полковник

Поблагодарили 966 раз(а) в 102 сообщениях
ХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада Защитник

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
На счет тур.
Если спец поставил турку и снял ее, поставил еще раз это считается как уже -1?
Можно ставить 2 раза за раунд, т.е. если снял и поставил еще раз - это считается за 2 раза.

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
В первую очередь нужно ограничивать кол-во магов\спецов на команду до 1.Ведь 1 дебафер полноценно выводит из строя одного дамагера,сохраняя возможность наносить урон.Получится так,что команда с наибольшим кол-вом прямых дебаферов уже имеет все шансы победить,дамагеры тут остаются в пролете.
Ограничение ввести разумно, вот только я не думаю, что победит команда, состоящая из одних только дебаферов.

Цитата:
Во-вторых нужно ограничение на смежную профу лучника с затычкой.У всех рас есть такие стрелки и у каждого есть дебаф,равносильный путам.То-есть помимо основного дебафера тимы затыкать будет еще и 1 стрелок.
Вроде этот дебаф равносилен всем затычкам. То есть он дает больше пользы против магов, так как убирает возможность и колошматить, и делать дебафы. Ну и сам класс не особо сильный, люди скорее дд возьмут.

Цитата:
Про ланчей на самом деле хз,эта телега даже в небольших замесах сравнительно быстро дохнет,достаточно пары милишей с 1руками и мага,чтобы залить массами ланча.А 61 1руки довольно солидно бьют сами по себе.Скорее пары ланчей на тиму было бы достаточно.

Пара ланчей уже батарея. В таком закрытом пространстве, как турнирная арена, просто идеальный класс для нагиба. Потому и ограничение.
Вот 2 сумки можно было бы позволить, наверное.

Цитата:
И тут вспоминаем про мяв,которых по понятным причинам не допускают к масс турнирам.Так а если разрешить только определенный тип рук мявы?У шуб что,только 1 вид рук на урон?Понятно,что самая дорогая мява под прикрытием тимы будет на изичах выносить стрелков\магов\спецов.Так ограничьте вы тип рук,которые можно одеть на балю\голиафа,тем самым снизив ее дпс по цели.И будет вам недебафаемый дамагер у шуб.
Можно так сделать. Но в мяве людям ничего не нужно, кроме вещей для выживания, чтобы спрыгивать, и бабла на починку. Тогда как другие классы собирают дорогие шмот, оружие, бижу и т.п.
При таких раскладах, если в МАУ будет смысл, каждая команда белок будет иметь такую. И ею может управлять условный Иннокентий, у которого запущены все эти МАУ на одном компьютере

Опять же, в закрытом пространстве машина очень хорошо себя будет чувствовать. Так что вопрос спорный.

Цитата:
Ах да,нет же еще ограничения на кроссов.Тут уже одно из двух-или полноценный маг\спец,или же кросс милиш\маг или спец\танк.Те же дебафы с повышенной жирностью,вроде и так все понятно.
Ага.
Ну посмотрим, как будет на практике. Тут дается возможность в кои-то веки пойти кроссом на турнир, их ведь обычно запрещают.

Цитата:
Теперь по поводу тур.Тут скорее нужно ограничение на развертывание турели.Поставил турель и бей,а не переставляй ее с места на место,сохраняя ее прочность.Иначе теряется смысл в ограничении количества самих тур,потому что турель обычно не является ассистом,обычно ее никто не трогает.
Да оно так и работает, я просто написал криво.

Цитата:
Руны стоит запретить вообще,поскольку это еще одна затычка,которая доступна любому.
А чем вам в принципе не угодили затычки? Вот вы негодуете, что можно 4 мага сделать в команде, мол они 4 воинов "выключат", так те в ответку могут херакс! 4 руны забвения!

Цитата:
Аналогично турелям стоит ввести ограничение и на вызов анимуса,чтобы пастух мог вызвать нужного покемона только 1 раз.Как раз будет стимул думать головой и вызывать анимуса тогда,когда того требует текущая ситуация.
С мявами иначе,даже если пилот будет чередовать балю с голиком,ограничение рук будет заметно сказываться.
Чет многовато ограничений, вам не кажется?

Цитата:
Сообщение от Darkray Посмотреть сообщение
Предлагаю сделать между расам тоже, регистрация будет произовдить по 1 человеку .После регистрации определяются капитаны. После того как капитаны выбраны, капитаны в порядке очереди начинают набирать себе команду. После эти набранные команды начинают выступление на арене. (разумеется эти команды набираются заранее, на следующий день после того как регистрация заканчивается) Главная ваша проблема ивента в том что на сервере много игроков одиночек, которые тоже хотят поучавствовать на ивенте. Мой вариант ивент делает ивент более интересным. Как для участников, так и для зрителей.

Эт называется "лига лидеров", которую тут проводили пару раз.
Еще будет, не переживайте.

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я уже давно говорил, самый интересный турнир это - "лучший в своём классе"
Все остальное не интересно даже смотреть. Почему я должен зависеть от других аппонентов? Я люблю бегать соло. Пвп сервер как никак.
Тоже будет!