Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 21:10
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ну если честно я уже 2 ой год предлагаю что - то с рунами дефа сделать, мое мнение пусть лучше уходят спасенками раз в 20 - 30 минут, чем сидят в замесе в руне дефа и ждут момента, когда лучше выйти, просто это работает не только в пользу ланчей, но и в пользу белок и кор. Слишком маленький кулдаун для такой сильной руны.
Руны пофиксили и так, что они теперь 7сек действие, а не 30.
Давайте уберем теперь руны из НПС и оставим их в пб, что бы они были только у белок))000

Шубы вообще попутали, им усилили варваров(дали бег + скил улучшили), стрелков(дали тч), магов(дали крит), берсов(дали тч).аналогично с корами, там во всех проф бафах теперь бонусы. + повышено общие кол-во хп что приводит к полному дисбалансу из за хила. Так же кддд вносит огромный дисбаланс, у каждого второго кддд обвес, уже все забыли что такое переодеть бижу на ХП. Привыкли что щит + 1рук = 50к хп и можно тп делать.

Я уже в предыдущем посте все описал, как оно было, так после всего этого шубы ищут как бы еще пофиксить акров и облегчить себе игру))
Зайдите на любой сервер, ни на одном сервере белки и коры не имеют таких имбо классов как на сотке, все это вышло благодаря тестерам которые были 2013-2016

Все привилегии с точностью должны были закончиться введением 4х талик в антиграф, а закончилось тем , что у белок у всех профах в бафе есть рабочая меткость на скилы, а у акров дементр досихпор с бафом на "точность" ,которая работает только на тычки. Так во время всех этих повышений точности, у акров наоборот изымали весь додж. У нас штормы досихпор дают 20 доджа вместо 30, из гренов вытащили 30доджа, который был изначально.
Аналогично все с ХП, ХП только добавляли, что усложняло игру акрам и корам, было на пользу в основном белкам.

Последний раз редактировалось Firtull; 30.04.2019 в 21:15.