Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2019, 00:28
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий
Check!

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Я не согласен, что институт полностью является "пустыми знаниями". Отучившись там 6 лет, ты по-сути в своей будущей профессии "поварился", да, возможно сами знания они тебе не понадобятся и на практике всё совершенно иначе, но ты по-крайней мере понимаешь, как оно всё утроено, в твоей будущей сфере.
+ ко всему, ты можешь обзавестись определенными знакомствами, которые будут актуальны в дальнейшем. Не знаю, может мне повезло, но у меня 90% преподавательского состава были практикующими адвокатами с своими юридическими фирмами, да и просто знать будущих "коллег", которые так или иначе в будущем станут прокурорами\судьями\следов ателями - бесценно.
По-крайней мере у нас так, говорю за Украину.
ВШЭ 2 курса маркетинга,все данные оставали тогда на 2 года и обучение толком не дало ничего,много воды, 2 года можно было за 2 месяца пройти,когда 9 месяцев курсов от geekbrains дали просто МОРЕ полезной инфы без воды,а так же очень хорошие контакты и практику.