Цитата:
Сообщение от Darkhole
Вот видишь твоя цель сливать другого наиболее слабого на деле твоя собственная беспомощность и страх перед кем то в реальной жизни .Моя же цель просто играть и не более .
Ну и касаемо вузов
Я не знаю как у вас там на Украине с платным обучением ,возможно у вас там рай небесный .Правда непонятно почему тогда едут к нам учиться миллионы ваших.Но у нас многие престижные вузы берут только за деньги обучать и очная форма обучения стоит не меньше 300 тысяч в год по бакалавриату ,а магистратура может и больше ляма выходить.
Мой вот начальник тогда еще заплатил 10ку зелени за обучение 2 х годичное.Если для тебя диплом МГУ или МГИМО фуфел полный то я даже не знаю что сказать.
|
Где ты видел "Наиболее слабого"? Моя цель - сливать любого, я это и делаю. Есть сильные игроки в любой расе, я сливаю любого из них и мне максимально плевать сильнее или слабее меня он, хотя конечно же слабее, ведь по сравнению со мной все топы других рас - бомжи, в том числе и ты, хотя ты даже не топ. Заметь, не я начал оскорблять, ты же начал говорить, что я там чего-то боюсь в жизни, слабый и т.д. Нет. Просто я как в жизни, так и в игре всегда стремлюсь к лучшему и получаю это.
Касаемо образования. Лучший юридический ВУЗ Украины, именно специализирующийся исключительно на юриспруденции - НЮУ им. Ярослава Мудрого в Харькове. Есть еще Киевские аки Могилянка и Шевченка, но это универы разнопрофильные и по-этому не тот компот как говорится. Так к чему я, они все государственные и бюджетных мест порядка 30-40%, у меня на факультете при поступление был набор около 1000 человек из которых 350 бюджетных мест с конкурсом 4-5 человек на место, как-то так. Есть конечно и платные места, но цены не такие заоблачные как в РФ.