Цитата:
Сообщение от Luсifer
Боже что ты несешь. Сейчас есть все в интернете. И то что запрещают военнослужащим телефоны - это бред. Так как сами офицеры и контрактники ходят с ними.
Все давно везде есть.
|
Дядь найди мне хоть одно полную инфу в интернете например по штабу ПВО Москвы например. Геолокацию,колво персонала ,деятельности и тд.
Фиг ты чего найдешь .Я не знаю может ты с Украины где по базам шляются все кому не лень и президент в инет карты сливает ,но у нас в России с этим очень и очень строго.
с 1 марта принят новый закон и новые поправки запрещающие использование любых современных гаджетов кроме кнопочных телефонов старого образца.
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Чет не вижу в интернете инфы о секретном объекте в области, где служил мой брат. А секретный объект там есть.
|
ага часто на карте даже такого места нету просто серым закрашено.Это только у люцифера зашел в гугл и намутил о любой части инфу
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Но он утверждает, что все в интернете.
Хотя в интернете реально есть инфа об объектах, которые утратили актуальность. А сколько всего неизвестного есть.
|
ну все верно кому нужны старые объекты?у нас раньше было серое поле на картах ,а теперь там улицы и здания.Так как закрытый городок расформировали и вывели из под юрисдикции минобороны.