10.05.2019, 18:35
|
Banned
|
|
Поблагодарили 116 раз(а) в 33 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Поэтому ты уже второй день с соплями на морде форум своим присутствием отягощаешь?) Наигрался в политику?) А я тебя предупреждал, когда в вк разговаривали, чтобы ты не лез снова на те же грабли. Опять те же приёмы - сделать из себя жертву. Напомнить, как в одно время был альянс из трех рас с патриархами против имбов? Напомнить все твои угрозы корам о том, что они на год в 3 дебафе будут. Сиди теперь и скули на форуме, больше ты сейчас уже ничего не можешь, да жди момента, когда вайты наиграются или у акров резко онлайн поднимется из-за обновлений, чтобы снова хоть что-то сделать в игрульке. 21/21 взял во время пк вара - этого тебе на несколько лет вперед хватит, да и твоим прихвостням тоже. Еще внукам будут скриншоты показывать, где акры затащили расу кор, состоящую из 3 пать в 3 дебаф.

Мы уже "прилетели". Да так, что ты аж патриарха скинул и все твои мувы с вытягиванием патриархов на школьников, которые у меня рвр просить будут, не сработали.

Дал, дал. Бери еще.
От твоей гильдии не осталось ничего. Весь твой онлайн - Срат, 15 летняя девочка Златочка и прочие ошметки/перебезчики/недобитки. Зачем ты всё так рьяно пытаешься влезать в политику? Сиди под камнем и не вылезай, только тогда всем на тебя будет все равно. А пока пожинай плоды своих тупых поступков, да жалуйся Селекту на форуме о том, как якобы я настроил против тебя весь сервер.
|
такой ты клоун из табора....
|