Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2019, 19:25
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Поэтому ты уже второй день с соплями на морде форум своим присутствием отягощаешь?) Наигрался в политику?) А я тебя предупреждал, когда в вк разговаривали, чтобы ты не лез снова на те же грабли. Опять те же приёмы - сделать из себя жертву. Напомнить, как в одно время был альянс из трех рас с патриархами против имбов? Напомнить все твои угрозы корам о том, что они на год в 3 дебафе будут. Сиди теперь и скули на форуме, больше ты сейчас уже ничего не можешь, да жди момента, когда вайты наиграются или у акров резко онлайн поднимется из-за обновлений, чтобы снова хоть что-то сделать в игрульке. 21/21 взял во время пк вара - этого тебе на несколько лет вперед хватит, да и твоим прихвостням тоже. Еще внукам будут скриншоты показывать, где акры затащили расу кор, состоящую из 3 пать в 3 дебаф.

Мы уже "прилетели". Да так, что ты аж патриарха скинул и все твои мувы с вытягиванием патриархов на школьников, которые у меня рвр просить будут, не сработали.

Дал, дал. Бери еще.

От твоей гильдии не осталось ничего. Весь твой онлайн - Срат, 15 летняя девочка Златочка и прочие ошметки/перебезчики/недобитки. Зачем ты всё так рьяно пытаешься влезать в политику? Сиди под камнем и не вылезай, только тогда всем на тебя будет все равно. А пока пожинай плоды своих тупых поступков, да жалуйся Селекту на форуме о том, как якобы я настроил против тебя весь сервер.
Че ты везде про 21/21 пишешь я не понимаю? Ну взяли мы пару раз 21/21 и что? Я про это даже нигде не пишу. Или тебе завидно? Когда пиздишь прыщ растёт, помни.
Ты мне говоришь, что от моей гильдии ничего не осталось, почему тогда вы зашли в 25 чел и несколько раз отсосав решили больше не появляться у нас? Если от моей гильдии ничего не осталось, зачем ты мутишь какие то планы, просишь акров не ходить на пб чв? Когда пиздишь прыщ растёт.

Ты реально считаешь что я скидываю патра что бы не брать 0/21 ? Посмотри сколько раз я был патром когда коры сидели в дерьме, раз 5 за год ? Или 6? Если у нас кто то имеет желание побегать патром - мы пробуем тащить патра и не имеет значения 0/21 или 21/21.
Я просил козыря о том что бы он попросил рвр? Да об этом узнал позже чем вы с ним поговорили в тс или примерно в момент когда вы уже общались.
Ты никогда не зная информации пытаешься додумать и выдумать, всем уже давно пох на эти чв и пб, на сервере все добывается без них.
Когда вайты *наиграются* , ты то точно не наиграешься)) побежишь к нам мириться, впрочем так же как это было несколько лет назад.

Последний раз редактировалось Firtull; 10.05.2019 в 19:28.