Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2019, 19:34
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 995 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Че ты везде про 21/21 пишешь я не понимаю? Ну взяли мы пару раз 21/21 и что? Я про это даже нигде не пишу. Или тебе завидно? Когда пиздишь прыщ растёт, помни.
Ты мне говоришь, что от моей гильдии ничего не осталось, почему тогда вы зашли в 25 чел и несколько раз отсосав решили больше не появляться у нас? Если от моей гильдии ничего не осталось, зачем ты мутишь какие то планы, просишь акров не ходить на пб чв? Когда пиздишь прыщ растёт.

Ты реально считаешь что я скидываю патра что бы не брать 0/21 ? Посмотри сколько раз я был патром когда коры сидели в дерьме, раз 5 за год ? Или 6? Если у нас кто то имеет желание побегать патром - мы пробуем тащить патра и не имеет значения 0/21 или 21/21.
Я просил козыря о том что бы он попросил рвр? Да об этом узнал позже чем вы с ним поговорили в тс.
Ты никогда не зная информации пытаешься додумать и выдумать, всем уже давно пох на эти чв и пб, на сервере все добывается без них.
Когда вайты *наиграются* , ты то точно не наиграешься)) побежишь к нам мириться, впрочем так же как это было несколько лет назад.
Слишком я много тебе времени уделяю в пятницу, аж обидно становится.

Даже если у меня появляется прыщ, я, как и остальные нормальные люди, от него избавляюсь. В данном случае пришлось избавиться от тебя, увы. Шутки про 21/21 пошли с выкриков твоих шестерок, которые ,захлебываясь слюнями, доказывали всем на форуме, какие вы высокоуровневые игроки, а все остальные - челядь без роду и племени. Зашли мы "к тебе" в 2 пати, из которых были ббшниками около 8 человек, включая коллапсов, остальные все спецы. Сделали мы там ровно столько, сколько понадобилось нам на тот момент. Захотим поиграть за акров - нам ничего не помешает начать играть там. Даже на твинк акках пк у акров нам показалось на столько легким по сравнению с белковским, что многие люди еще несколько дней в тс удивлялись этому.
Мириться я к тебе никогда не бегал. Понадобится - сам прибежишь.
А насчет "просишь акровские ги не ходить на пб и чв". Я не просил никого и ни о чем. Я лишь напомнил глу той гильдии об обстоятельствах, из-за которых они заходили пкашить бедбойсов. Ты, как оказалось, прямой союзник бедбойсов и калифов. Да такой, что аж в тс у тебя ребята эти сидят, да вайтам с акров в лс гадости пишут. Вот и всё.

Последний раз редактировалось ForMe; 10.05.2019 в 19:41.