Теории о пропаже солофана на х100
Я даже не знаю, предложение это или обсуждение, но в общем, я бы хотел чтобы всё что я опишу изменилось\вернулось к старому.
Самый главный руинер солофана это МФР.
Когда его не было, фаниться было намного легче, вот пример : бежишь за фрагом, а он сканит, разворачивается и с инвиза набивает тебе лицо (иногда тянет к себе помощников, см. п. 2). Короче, легальный "логин". Предлагаю полностью убрать это из игры, а ещё лучше вернуть откат всех сканов на дефолтное значение.
Второй, не менее противный предмет это тянучки.
Вот если бы им дать откат, скажем, 5 часов, то люди перестали бы его юзать для подсосничества, появился бы шанс (сейчас он составляет 5%) на честное Пвп 1х1 (хочу напомнить, что сервер называется PvP War, а не PPPPPPPx10vP War). Да, на питах это очень полезная штука, по этому людям надо будет включать мозг и оставлять их на массовые мероприятия.
Третий аспект это бег.
Тут есть вариант урезать его всем на 0.5 или 1, соответственно ослабить дебафы типа песков или подножки. Это позволит с уверенностью вступить в драку с персонажем, зная что его или тебя не скрысят.
#4 чекри.
Здесь и так всё понятно, делает тп, сканит, вводит в боевой режим и орёт в войсчат о наличии фрагов на тп. Насчёт этого вообще нет идей, как это пофиксить, запретить 2 окна это совсем будет жестоко, хотя на время ивента это действительно стоило сделать, дабы уравнять шансы игроков. Но уже поздно, так что хз...
Третий аспект это бег.
Тут есть вариант урезать его всем на 0.5 или 1, соответственно ослабить дебафы типа песков или подножки. Это позволит с уверенностью вступить в драку с персонажем, зная что его или тебя не скрысят.
#4 чекри.
Здесь и так всё понятно : делает тп, сканит, вводит в боевой режим и орёт в войсчат о наличии фрагов на тп. Насчёт этого вообще нет идей, как это пофиксить. Запретить 2 окна это совсем будет жестоко, хотя на время ивента это действительно стоило сделать, дабы уравнять шансы игроков. Но уже поздно, так что хз...
|
|