Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2019, 00:46
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
К тому же я пытаюсь улучшить и оживить этот форум, вы же в свою очередь пытаетесь оставить всё как есть, восприпятствывая и всякий раз устраивая бунты против меня, вам не нужны эти конкурсы которые приносят вам шоп и плюшки? Не нужны новинки, новые группы, открытая регистрация, новый вид и образ форума и много чего еще ?

Вы дальше так же хотите сидеть в заросшем форуме, без намёков на что-то новое ?

Если вы дальше и хотите сидеть в этих зарослях, пожалуйста, я перестану что-то делать для форума и для его обитателей и буду делать для админа, но в таком случае вы лишитесь многих новинок и тех малых плюшек с форума ( которые в будущем перерастут в хорошие призы )
Разве кто-то говорил насчет этого ? Речь идет только о некоторых действиях, которые наоборот идут наперекор "оживлению" форума. Люди не хотят или бояться что либо написать, то что они думают, потому что бояться получить бан(как например сделал walley).

Ты просто опять все мои слова возводишь в абсолют, и вместо того чтоб если не принимать слова юзеров, то хотя бы не подавать вид, что тебя пытаются угнетать или еще что.

Форуму нужно развитие и оживление, но пока пройдет этот "переходный период" с новыми правилами, к которым все отнеслись крайне негативно, потому что даже банально нельзя выяснить отношения на форуме, будет поздно. А между прочим все эти баталии игровые которые обсуждаются на форуме, дают юзеру игравшему или не игравшему понять, что на сервере весело и возможно стоит вернуться. А пока на форуме ничего не обсуждается и нет никакой движухи, юзер может подумать что тут ловить нечего, сервер мертвый/скучный и т.д.

Это равносильно просмотру старого видео, где игрок пропитывается ностальгией и думает/желает вернуться. Ровно то же самое и происходит на форуме.

А до тех пор, пока царит цензура, никакого продвижения не будет. Это я тебе так, разжевал, чтоб ты понимала как это работает.