Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2019, 14:09
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
Откуда у тебя информация о том, что люди, которые не хотят регистрироваться из-за срача, существуют? О том, что тебе условный жим такое в скайпе рассказал или где-то краем уха услышала и ты этому поверила... Ну такое.. Я думаю, что все те, кто хотели тут зарегистрироваться и общаться уже давно общаются тут
Оттуда - на сервере полно людей с которыми я общаюсь от своего имени так же просто как обычный игрок не называясь.

До того как начать что-то делать с Вестником я бегала по расам и обащалась со многими людьми, задавала море вопросов, интересовалась ихними занятиями/интересами и представьте себе, что 80% людей на заходят на форум потому что там сплошной срач и людям просто противно и неприятно читать, так как не все такие образованные как некие из присутствующих на форуме которые считают срач и маты за единую манеру общения в мире.

К тому же "Снова секрет" мне часто пишут в ЛС на форуме, в игре в вк, скайпе что не приятно читать этот бред из матов и грязи и спрашвиают - Когда нибудь можно будет зайти на форум и увидеть простое общение даже не о чем, но без грязи и гнили :::
Я не беру что-то из воздуха, на всё есть причины.