Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2019, 14:23
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Почему ты решила что я не вижу других способов общения? Я вроде доходчиво постами выше тебе разъяснил суть некоторых вещей, без матов, внятно. В очередной раз уважаемый модератор доказал, что не может адекватно смотреть на вещи и упирается в штыки/крайности.

Смешно читать что-то про "узкость мышления" от человека, который весь форум своими "правильными" действиями настроил против себя.

Ты не знаешь как интерпретировать свои слова, и путаешься в понятиях или действиях, судя по всему.

Надеюсь данный текст не приплетут к правилу обсуждения действий администрации, это ответ на твой пост. Тошнит уже, понимаешь?
Вы сами доказываете раз за разом что не желаете нормального времяпровождения на форуме без излишних проблем.
Правила не мои, они форумные я лишь наблюдаю за тем что бы они не были нарушены, если вы банально не видите разницы то и говорить дальше не о чём.

Жду подробных объяснений в моём незнаний интерпретирования слов и пугливости.

Тошнит от чего ?
От того что вы пытаетесь доказать свою точку зрения путём, того что я якобы держусь за "свои" правила и кроме них ничего не вижу и не могу ?
Или от того что постоянные обитатели форума на столько привыкли к своей "свалке" что не понимают банальных правил этикета в обществе ?