Цитата:
Сообщение от AppleStore
Почему ты решила что я не вижу других способов общения? Я вроде доходчиво постами выше тебе разъяснил суть некоторых вещей, без матов, внятно. В очередной раз уважаемый модератор доказал, что не может адекватно смотреть на вещи и упирается в штыки/крайности.
Смешно читать что-то про "узкость мышления" от человека, который весь форум своими "правильными" действиями настроил против себя.
Ты не знаешь как интерпретировать свои слова, и путаешься в понятиях или действиях, судя по всему.
Надеюсь данный текст не приплетут к правилу обсуждения действий администрации, это ответ на твой пост. Тошнит уже, понимаешь?
|
Вы сами доказываете раз за разом что не желаете нормального времяпровождения на форуме без излишних проблем.
Правила не мои, они форумные я лишь наблюдаю за тем что бы они не были нарушены, если вы банально не видите разницы то и говорить дальше не о чём.
Жду подробных объяснений в моём незнаний интерпретирования слов и пугливости.
Тошнит от чего ?
От того что вы пытаетесь доказать свою точку зрения путём, того что я якобы держусь за "свои" правила и кроме них ничего не вижу и не могу ?
Или от того что постоянные обитатели форума на столько привыкли к своей "свалке" что не понимают банальных правил этикета в обществе ?