Цитата:
Сообщение от Foxу
Вы сами доказываете раз за разом что не желаете нормального времяпровождения на форуме без излишних проблем.
|
Излишние проблемы это прямые/грубые оскорбления или оскорбления родных/родственников. Вот за это нужно давать баны, а не за выяснение отношений из игры на форуме, до тех пор пока не будут нарушены правила написанные ранее. Форум должен быть живым, как и сервер. Есть событие из игры и его обсуждение(пк-вар и тд.), где не обойдется без срача как минимум, но срач можно фильтровать, а не запрещать его полностью. Игрок первым делом зайдет на форум, а уже потом на сервер, как показывает практика. Насчет восприятия активности на форуме по отношению к серверу я уже писал ранее.
Когда кто-то спрашивает или недоволен тем или иным пунктом, все чаще наблюдается тыкание в правила, эдакий инструмент против юзеров а-ля без объяснения причины. Когда не прав - тыкни в правила, а то что это абусрд или нет, неважно, всеравно неприкосновенный.
Цитата:
Сообщение от Foxу
Тошнит от чего ?
От того что вы пытаетесь доказать свою точку зрения путём, того что я якобы держусь за "свои" правила и кроме них ничего не вижу и не могу ?
Или от того что постоянные обитатели форума на столько привыкли к своей "свалке" что не понимают банальных правил этикета в обществе ?
|
Одно дело когда тобой не доволен один или несколько человек, но другое дело когда недовольны ДЕСЯТКИ. Речь идет о твоей некомпетентности, вот один из примеров вчерашнего бана на ровном месте -
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...9&postcount=75 коих подобных уже было чуть ли не десяток точно.