Цитата:
Сообщение от Foxу
Если дальше хотите воевать это лично ваш выбор, я не стану о чем либо просить ни кого из вас, просто подумайте нужно ли оно вам ?
Лучше жить в мире и не трогать друг друга, чем каждый раз находить причины повоевать.
Мне не нужно ваше внимание "как любят некоторые писать", я лишь делаю своё дело и если хотите что бы форум действительно процвитал и появлялись новые фишки - функции - интересные ивенты - конкурсы - красочные войны и борьба за красивые ники, то просто не мешайте мне это делать и не портите настроение делать и придумывать что-то новое для вас же самих.
|
Вот в России приняли закон, который наказывает граждан, критикующих власть в интернете. Это демократический подход, как вы считаете? Так же теперь и на форуме, критика модераторов запрещена. Вам легко говорить, давайте жить дружно, потому что вам ничего не грозит, вы делаете что хотите, а юзеры должны терпеть. Тогда о каких талантливых и интересных людях на форуме может идти речь, если тут такой тоталитаризм для терпил?
Выдайте мне модера и я в день смогу банить по 20 людей, в соответствии с новыми правилами, понимаете? Вот на столько ваши правила расписаны.
Здесь нужен был модератор, который бы имел хоть какой-то авторитет, хорошие отношения с пользователями и с адекватным подходом к правилам, а вместо этого, людям дали надзирателя как в тюрьме и подлизу, утвердили правила, позволяющие банить за любое слово в их сторону, а теперь давайте жить дружно. Гениальный подход!