Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2019, 17:05
Last.Light Last.Light вне форума
Рядовой

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Last.Light Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Нет я же написал небольшой, он уместился именно в эту фразу. Я не считаю правильным давать бег воинам как у стрелков. Иначе появляется смысл дать стрелкам доп деф как у винов, и урон как у воинов.
А теперь еще и магам просят бег дать. Тогда смысл было давать бег воинам? Проще было просто у стрелков забрать.
В чем я не прав?
И это к примеру у коро дб и коро храма равный бег, а если сравнить храма с моим дементором, у храма бега больше на 0.5, это блять пиздец нахуй и прям взрыв прямой кишки с последующей расчлененкой и все стены в крови и дерьме. Как можно было додуматься так сделать ?
А как можно было додумать сделать что ланч осадными всегда по верху пинает? сделайте тогда что бы и я вуалькой всегда верхом под ребро вражине сувал!!!
А как можно было додуматься что у дема 25%атак 15 тч и дебаф а у корки в профе с таким же дебафом точности нет вообще? Хочу свои 15 тч от проф бафа
А кто придумал что у белок в средней маг профе есть аналог рунки дефа и можно взять бафдмг/щит или откат/щит и фармить не даря халявные пвп, а у кор либо варлок либо сумка?Дайте среднюю профу коромагу, хочу стоять в щите и бафать манашилд!!!

С такой позиции как ты вещаешь, можно наехать на любого так ХД