Цитата:
Сообщение от whiteselect
Вестник - это средство для оживления форума. Что напрямую является твоей работой, так что не надо свою работу перекладывать на других. Мы терпим здесь тебя и твои выходки, так что соизволь и ты терпеть наши. Тем более в критике ничего плохого нет, критика - двигатель прогресса, вот и прогрессируй. Удачи.
|
Огорчу тебя, это не работа, мне за это не платят.
Про Вестник мне сказал Васяныч, так же как и обмолвился что были хорошие времена с Вестником, после чего я предложила его возобновить и взяла все обязанности на себя - безвозмездно.
Со временем я договорилась о зарплате работникам Вестника, что в принципе стало официальной оплачиваемой ( Шопом ) работой на сервере.
Мне шоп не нужен, а ВАМ ?)
К тому же на данный момент мало желающих заниматься данной работой, поэтому пока наши отношения не наладятся и не найдутся желающие на определенные должности в Вестнике, я ничего не могу поделать.
Если найдётся достойный кандидат на роль Главного редактора, то я смело уступлю ему место вместе со всеми хлопотами.
Или же пока не надуться желающие стать корреспондентами/видеооператорами/заведующий колонкой юмора ребята, так как выкладывать не полные выпуски я не вижу смысла.