Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2019, 12:15
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,621 раз(а) в 636 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Огорчу тебя, это не работа, мне за это не платят.
Про Вестник мне сказал Васяныч, так же как и обмолвился что были хорошие времена с Вестником, после чего я предложила его возобновить и взяла все обязанности на себя - безвозмездно.

Со временем я договорилась о зарплате работникам Вестника, что в принципе стало официальной оплачиваемой ( Шопом ) работой на сервере.

Мне шоп не нужен, а ВАМ ?)

К тому же на данный момент мало желающих заниматься данной работой, поэтому пока наши отношения не наладятся и не найдутся желающие на определенные должности в Вестнике, я ничего не могу поделать.

Если найдётся достойный кандидат на роль Главного редактора, то я смело уступлю ему место вместе со всеми хлопотами.

Или же пока не надуться желающие стать корреспондентами/видеооператорами/заведующий колонкой юмора ребята, так как выкладывать не полные выпуски я не вижу смысла.
Было не совсем так) ну да ладно. Все же я до сих пор считаю, что Вестник форуму нужен, но не стоит отдавать его кому попало. Собственно мои опасения по "срачам" только подтвердились увы . Смена глав реда в корне ситуацию не изменит, так как по сути пресса должна быть независимой, но учитывая нашу ситуацию без контроля никак. Лучше лишний раз напомнить. что право создавать конкурентное издание никто не отбирал у юзеров форума и договариваться про его работу с админом тоже ( пусть и с испытательном сроком)