23.05.2019, 20:40
|
 |
Лига Севера
|
|
Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Foxу
Поищи мои первые посты, где я писала про то что отдам это место человеку прошедшему "тест".
Потом пиши и не приделайся потому что тебе так захотелось.
Хочешь занять данное место ? пиши, попробуем пройти тест.
Нет? тогда не боломуть попросту клавиатуру из-за желания придраться к кому-либо просто потому что место на насиженном стуле подогревается.
|
Цитата:
Сообщение от Foxу
И раз все таки умные, предлагаю следующее - Вам не нравится Вестник ?
Сделайте его сами, а я посмотрю что у вас выйдет.
|
Сначала вы на импульсе говорите "делайте что хотите", потом вы начинаете уклоняться от своих же слов? Человек ясно сказал что готов заменить вас на посту редактора. Вы же начали производить маневры по уклонению от всего этого.
Цитата:
Сообщение от Foxу
К тому же не тебе говорить что и как мне делать, сначала сделай хотя бы часть той работы что проделала я, потом подумай о том стоит ли просто так писать из-за личной неприяни, и на последок кем ты мне являешься что бы устанавливать мне какие то рамки и просьбы которые я должна якобы выполнять ?
|
Если вам пелена ярости застилает глаза, не нужно выплескивать это на форум. Вам стоит отдохнуть немного от форума. Вам показывают на ваши же слова, вы в ответ огрызаетесь.
Пожалуйста, возьмите пример с Админа. По поводу общения. Если у вас не получается не реагировать так бурно на критику и простые сообщения, указывающие на что-то. Не стоит тогда вести диалог. Сейчас вы ведете себя не как член администрации, а как один из тех что устраивает бунты по вашему поводу. Мне, как посетителю форума, не очень приятно лицезреть такое.
//Foxy Заблокирован по пунктам 5 и 6, общим сроком на 1 месяц.
P.S. Сначала тыкать на чьи то посты, потом уходить от прямых вопросов и пытаться учить не ваше занятие, к тому же я просила ПЕРВЫЕ посты а не первый, опять же попытки уклонится и поучать.
Не вижу смысла сюсюкатся с теми, кто не понимает человеческого языка.
Последний раз редактировалось Foxу; 23.05.2019 в 20:52.
|