Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2019, 11:38
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Если дб, за все расы, начнут наносить более стабильный дамаг, это просто уровняет количество бб и дб в расах.
Плюс ко всему надо что то делать с магами.
Что у кор, что у белок преобладают в расах бб классы. Если сделать ланчам такой же разброс как у дб, у акров тоже все сразу пересядут на бб.
Явно, что то не так с балансом, явно ббшники рады такой ситуации, но что делать тем, кто любит играть за магов и дб?
Многие просто пересели на бб классы.
Но остались единицы, которые остались на своих классах, вот только теперь они бегают в толпе и пытаются либо за счет радиуса добить, либо как маги заливать масами на ПБ.
Пока любой класс, не сможет 1 на 1 убить любой другой класс - не будет ни какого соло фана.
Я бы не сказал, что за дб у тех же кор единицы играют)) Лучников (не ланчей) все еще много за все расы , предложения на форуме пестрят о том, как сделать соло фан для дб и не более) Вернуть в луки крит? я за) как и срезать антикрит, поиграю кроссом или за кору дб( любимый класс) Но вопрос в том, чтобы не только дб оставались актуальными. Я помню время. когда бб вообще были куском мяса на сервере, луки хоть на радиусе живут\пвп бьют -а бб зашел сдох реснулся. Думать не только про дб или бб надо, а про все классы и только отталкиваясь от этого принимать те или иные решения.