Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2019, 11:48
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

А соло фан мало совместим с системой когда развитие почти полностью на лутание с пб ориентированно.
С пб падает сейчас все валюты оо ио пвп расходники бижа платина кк и куча всего о чем я даже не в курсе потому что мне пб не особо интересны, мало их посещаю, если есть немного времени поиграть хочется с кем нибудь подраться.
Результат нет фармеров, нет фана на локах. Экономика тоже требует координальных изменений.
А новые кампании лишь временные затычки.
Я бы посещал например ивенты если бы, они заставляли игроков разбредаться по ивент локации в поисках мобов и лута с них, а еще фана. А не как сейчас ивент это еще одно пб, непонятно по какой причине называемое ивентом.
Были классные ивенты когда в заставах ресались мобы в рандомно обсолютно для игроков месте, с тем же самым лутом что и сейчас с пб и столбов падает, это был классный ивент, от которого впечатления до сих пор, это и фан и ценный лут, единственный раз я за 10 лет игры слутал там дешку)
помоему пб стоит пересмотреть и по луту и по времени и частоте респов в сторону уменьшения и мньший актуализации, особенно в плане дропа, вещей которые легко можно получить за счет фарма.
Пример оо очки их точно нужно со всех пб удалить накорню.
Пвп очки, с пб тоже стоит удалить.
А вот например введенная в игру механика с вызовом гвардов, не актуальна не используется никем, по моим наблюдениям кроме меня. И то я почти всегда забываю что у меня в инвентаре стек капсул с гвардами. Слишком долгое кд.
Возможно стоит капсулы запихнуть в пб, для большей актуализации и популяризации, классная геймплей фитча.
Так же ио должно падать только с ивента, если это не так.
Платину убрать.
Оставить расходники только, может даже увеличить колличественно, так как напряги в игре с расходниками, это нам же не нужно. И с пб тоже что же все таки ценное должно падать.
Бижи 1 грда побольше. У кор часто были проблемы с покупкой ее в расе.
А с уменьшением способов добычи оо к примеру, немного апнуть оо и сп броню, при этом можно еще и оо с персонажей поудалять с предупреждение заранее естественно.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 24.05.2019 в 12:13.