Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2019, 23:17
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от oFuture Посмотреть сообщение
Хм, а внести коррективы (возможно учитывая пожелания некоторых, адекватных игроков) из того старого, что было написано выше, это раз.
Попутно разивая форум, из того нового, что опять же, было написано выше, это два.
Разве нельзя это совместить и дать возможность общению игроков (соблюдая основные правила), плюс развивая форум, делать интересные фишки?
Я скажу за себя ,заходя на форум в раздел например гайдов ,я не хочу видеть тупые комменты и флуд мне нужна четкая инфа.Но заходя в темы флуда и обсуждения мне весело когда я читаю чужие срачи и сам в них участвую зная большую половину игроков еще с открытия пвпвара .И когда я матерюсь или еще как то выражаюсь это не говорит что я плохо воспитан и не умею по другому .Просто одна и та же пресная каша надоедает и хочется чипсов с ядреным вкусом иначе ты двинешься головой.Именно на этом балансе и надо маневрировать и администрации и всем остальным.
Когда я например подначиваю Мориса или он меня это весело ,но если будут просто оскорбления это уже деградация личности ,это надо понимать и разделять котлеты и мух.