Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2019, 12:25
Серафим Серафим вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Серафим Соло-игрок
Repair Баланс

Здравствуйте дорогие админы, у меня есть замечания по поводу баланса. Я заметил что есть кое какая разница в скрытых характеристиках у каждого класса в каждой расе. Я понимаю что они должны быть, но разница должна быть не на столько заметная.
Взять ББ классы у всех 3 рас :
1 - Кор ББ, очень быстрые, имеет самую высокую способность пробить додж, а самое страшное это "Анимация" каста,не должен ББ класс в тик 1 банки на ХП давать 3 скила. Объясню: "у Кор - в профе храмовника проф скил "Вихрь Ударов" не имеет анимаций, отличный буст по сравнению с др. расами, класс который убивает в 2 секунды, это по мимо того что они имеют самую высокую скорость бега, не убил ты в прокаст развернулся поменял Амулеты на бег и ты его не догонишь, додж тоже особо не спасает". Пробивают додж в плоть до 370.

2 - Белато ББ, у белат особый статус в игре, они имеют самую низкую модельку + хорошую мобильность, не Коры конечно но тоже быстрые. За что делается класс трудно фокусированным и за контрить быстро его не выйдет. У меня возник вопрос, в пвп 1х1 ББ белат очень часто критует, даже сквозь АА, понятно дело что вы балансили классы что бы они были плюс - минус одинаковые, но зачем было ап крита делать таким высоким. Белато ББ имеют превосходные проф. умения им есть действительно что подтянуть, что апнуть, я соглашусь что классу действительно не хватает крита, но в данный момент очень высокий % крита имеет этот класс. Отнесу класс наверно к самому с балан-наму, за что он не является столь популярным у расы. Классу по сути не хватает урона, измените % крита и сбалансировать его между уроном и критом, быстрая анимация скилов + хорошое КД умений + скорость+баланс урона и крита даст хороший повод поиграть за этот класс. Думаю что 1х1 он должен убивать быстро любой Дб. и маг. класс в игре. Сам класс должен чем то расплачиваться, слабой выживаемостью, отсутствием вампира, или шансом контр атаковать врага в % соотношений.

3 - Акр ББ, наверно самый бестолковый класс на сервере. Он очень жирный, доп. защита самая высокая из всех представителей данного класса. Что дает возможность ему впитывать тонны урона и оставаться в живых. Но по классу есть много минусов наверно больше чем у остальных классов.
Первая скорость, много кто говорит что Акры "Ахринеть" какие быстрые, люди вы знаете сколько стоит эта скорость, Омикронки, Ярости, их купить еще надо, + очень много минусов когда ты в скорости:
- Урон
- ХП
- Крит
- Доп.деф.
Видишь что тебя догоняет Акр, юзаешь фул урон и в два скила выбиваешь те 25к хп которые Акр имеет в фул скорости. Между прочем Амикронки сейчас не купишь их вывели!.
Если вы хотели сделать из ДМГ класса Танка с Уроном у вас не вышло, "т.к. это не до танк , не до демагер" .
Я не говорю что класс плох, но на уровни других, он медленный, он не имеет сильных сторон именно в пвп, повторюсь танковать урон в спеке для нанисения урона для чего?, есть танки для этого, но это другя тема для рассуждения, (танки вообще не играбельный класс на х100), в пвп 1х1 он очень спорный. У Акров из-за бафоф самый сильный урон!, НО самая долгая анимация. Пока проходит Анимация проф скила у акра, любой другой ББ класс может дать два, Храмовник успеет даже 3.

Урон как я заметил вообще у всех одинаковый какой у вас расчет, какой баланс не ясно?. Зачем делать трем разным классам одинаковый урон от скилов, теряется их индивидуальность.
Итог
ББ Кор очень быстрые, включить Анимацию проф скила, нерф скорости маст хев, Лампа на фул скорости дагнать не может, кора улетает в пару секунд из видимсоти, поменять нужно только Амули. Жесть

ББ Белат самый сбалансированный на мой взгляд и самый не актуальный у расы. Сделать ему урон и нерфануть крит и сделать ему по медленее анимацию скилов, все ББ бегают стопорами. из-за скорости анимации умений. Маст Хев.

ББ Акров если честно классу не хватает скорости. Карателю вы совместили сетку и рану, сделайте еще что бы сетка в момент использования вводила в боевой.
Если Акру скорость не апаете дайте ему выше % очищения от негативных умений и заклатий. Пусть будет Толстой точкой которую тяжело остановить. Маст Хев.

Я описывал явные минусы и плюсы именно класса, а не по отдельности профессий, если отдельно проф. я указывал именно на нее.

Последний раз редактировалось Серафим; 29.05.2019 в 17:43.