Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2019, 11:15
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 991 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Посмотри на этих жалких клоунов, которые воевали с фокси, а щас как ни в чем не бывало участвуют в этих "играх", которые тупо плагиат из вк.
Отвращение не к Фокси, не к форуму, не к Админу, а к этим жалким клоунам.
Даже стыдно, что я воевал с ними на одной стороне. Никаких принципов, тупо жалкий мусор, который подхватил ту первую волну негодований.
Им кинули кусок косточки и они как безвольные псы позакрывали пиздаки и как послушные щенки играются с ней(костью).
Теперь я на 100% согласен, что комьюнити форума, это сброд, которым лишь бы повонять, покричать. Нет ни принципов, ни убеждений, ни личного мнения.
Аж противно жо ужаса.
Хорошо, хоть увидел твой пост, зачит все таки есть адекватные люди, которые понимали за что воюют тут на форуме.
P.s. ПОПЫТКА НЕ ЖАЛКАЯ, ИХ ЗАБАЙТИЛИ И ОНИ РАДЫ.
Столько вони. Как ты с ней воевал? Скулежом во флудилке? Её угомонили, а эти темы сделаны для того, чтобы тебе подобный сброд, живущий онли на форуме, мог свой писк не только во флудилке подавать из-под шконки. Я уверен, эти темы были по инициативе/ по одобрению админа

@ воют, что форум мертвый

@ пошел флуд на форуме

@ воют, что нужно байкотировать форум.