Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 11:43
tree333 tree333 вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
tree333 Новичок

[SPOILER=Почти как Бунин]
И стала яблоком раздора, причиной ненависти и вражды,
Свела в кровавой драме два народа и запылал огонь войны !
Огонь войны меж Грецией и Троей,
Пославших умирать своих героев в поля сражений – за тебя!
Austermann,”Ода о Елене Троянской”

Уже много лет прошло с того момента, как я ступил на эту прекрасную планету. Мы прилетели сюда с единственной целью, победить и уничтожить всех и вся, кто встанет на нашем пути. Но пришло вспомнить времена давно минувших дней.

Ещё в генштабе нашей родной планеты я вступил в десантное подразделение. Хотелось начать все с нового листа, улететь далеко от родного дома. Как же достала эта унылая работа, каждый день 5/2 с утра в другой конец мегаполиса. Никакой романтики, одна стабильность, может быть мне захотелось адреналина. Точно не помню, что именно стало последней каплей, но в один из обычных дней я проехал мимо работы и явился в местный военкомат. С порога заявил о желание служить на благо Федерации. Посмотрев на меня удивленными глазами, военком ответил, что салагам на войне делать нечего.

Как же он во мне ошибался, внешность порой бывает так обманчива. В юности предки желая избавиться от неугомонного сынка сбагрили меня в интернат. Страдая от насмешек и побоев сверстников, я записался в местный патриотический клуб. Единственное кому я могу сказать спасибо за свое детство так это своему тренеру и товарищу, который сделал из молодого слюнтяя, мужчину. Мы изучали все, начиная от правильной чистки картошки заканчивая умением выживать и убивать.

Но я пришел в военкомат не с пустыми руками. Достав из кармана IBelphone, показал фото со многих соревнований, фото грамот и медалей, записи спаррингов. В этот момент я увидел удивленные глаза военкома второй раз. Думаю, я его убедил.

Заключив контракт, меня отправили в учебное подразделения, для проверки и подготовки. С ранних лет я понял, что одному не выжить и целесообразно сбиваться в группы, для достижения поставленных целей. Прибыв в казарму, заметил, что такие группы уже имеются. Проходя по коридору, я столкнулся взглядом с прекрасной девушкой. До этой минуты я и подумать не мог, что у какой-то юной особы хватит смелости и выдержки отправиться на войну. Она была так прекрасна, эта была идеальная девушка. Все вокруг замедлилось, бабочки в животе, все как в фильмах про любовь.

Но спустя мгновенье меня вернул на землю какой-то амбал, на которого я случайно наткнулся. Очевидно, он не оценил данную случайность и одним ударом отправил меня в нокдаун. Так я познакомился с лидером одной из гильдии. Позже я понял, что та мадам, на которую я засмотрелся была его женщиной.

Этот неловкий случай стоил мне репутации. Лидеры других группировок увидев данный инцидент не решились взять меня в свои ряды, так как не хотели негативных последствий для своих людей со стороны сильной гильдии. Таким образом я опять очутился в рядах изгоев, никому не нужных ребят. Но черт возьми, как бы судьба меня не гнула, никому меня не сломать!

Я объявил набор в новую гильдию для тех, кому не посчастливилось попасть в уже имеющиеся, для тех, кто оказался отвергнутым и обделенным. Все вокруг смеялись, мол зачем мне эти слабаки. Но я знал, что эти слабаки в руках умелого лидера смогут свернуть горы.

Шли месяца, я занимался тренировкой своих ребят. Они показывали неплохие результаты как в тактических, так и в боевых дисциплинах. Близился выпуск из учебки и отправка на Новус. Могли полететь только лучшие из лучших. Элита десанта Беллато не могла погибнуть в первом бою. Для проверки готовности были организованы соревнования. Марш-бросок с полной боевой выкладкой, турнир гильдии и тестовый экзамен. Все время обучения я замечал, как прекрасная особа сверлила меня взглядом, при всем желание заговорить мне мешал ее амбал.

Наступил день соревнований. Тестовый экзамен мои бойцы сдали на отлично, и мы продвинулись по турнирной таблице. Дальше был марш-бросок, но и тут они не упали в грязь лицом, все выложились на 100%. Были не первыми, но и не последними. Очков хватило для заключительного этапа. До турнира всего дошло 4 гильдии. В тот момент никто и подумать не мог что мои слабаки могут показать такой результат. Это был бешенный зерг который сметал всех на своем пути. Первую гильдию мы развалили в сухую. И тут я понял, что мы вышли на ту самую гильдию, где была та самая прекрасная особа. Лучшая гильдия по всем зачетам, под руководством сильного лидера. Последний бой должен был идти до 5 очков, но мы бились как звери, не уступая врагу ни шага. Бой шел уже не один час, а счет был по нулям. Тогда руководство приняло решение, что победитель в этом году будет не один.

Празднуя победу на соревнованиях, я увидел в дверях очаровательную леди. Отлучившись от своих ребят, я вышел и решил пообщаться с ней. Это был первый разговор с ней за всё это долгое время. Поздравив нас с победой, она ударилась в слезы, рассказывая, что ушла от своей гильдии. Как ей было противно находиться в этих рядах. При первой встрече она увидела во мне нечто особенное, что-то притягательно. Раньше ей не было куда уйти, все боялись мести от её ГЛ, но эти соревнования доказали, что у неё ещё есть выбор и спросила разрешение вступить в наши ряды и полететь на Новус в числе нашей гильдии.

Каждой команде выдали по заданию и челноку для высадки на планету и больше мы друг друга не видели. До одного дня. Однажды передвигаясь на новый квадрат, мы столкнулись с ними. Увидев свою бывшую в наших рядах, рядом со мной, громила обезумил и накинулся на меня. Получив отпор, члены его гильдии решили помочь свою лидеру и началась новая резня. В этой схватке мы вышли победителями, но по прибытию в генштаб Новуса вы получили официальное объявление войны. С той поры, где бы не встречались члены наших гильдий везде начинались битвы. В ущерб главной цели Федерации и всем окружающим. Это была глупая война, но не мы её начали и не нам её заканчивать. Её решила закончить моя возлюбленная и объявила обоим что она покидает Новус. Но тупого верзилу было уже не остановить, он помешался на мести мне и моей гильдии. Данная война идет и по сей день, и никто не хочет уступать.

[/SPOILER]

Последний раз редактировалось tree333; 11.06.2019 в 16:29.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AndreyWin1995 (11.06.2019), ililMusic (19.06.2019), kAssAge (11.06.2019), OguHo4ka (11.06.2019), Own3dH4rd (11.06.2019)