[SPOILER=Once upon a time]Once upon a time...
Ой, простите, что-то я задумался.
Эта история о безумной любви между 2 представителями совершенно разных рас на просторах нашей всеми любимой RFOnline.

Однажды, на ЧВ, я безжалостно раздавал "компоты" и "думбласты" налево и направо. Как сейчас помню- за то ЧВ я набил очень большое количество пвп.

Сижу я значит в осадке, слил 2 булок и тут, под мой прицел попадает Она. Меня парализовало, я был не в силах нажать на курок ПУ. Она заметила меня тоже, помахала рукой, подмигнула и побежала дальше. Я встал с осадки не в силах написать не единого сообщения в чат, я запомнил ее ник- обязательно напишу ей!

После ЧВ, собравшись силами, я написал через "слэш" ее ник в чат и поздравил с победой на войне. Она узнала меня. Мы немного пообщались и, забились встретится, погулять по ЗИ. Уж очень импонируют мне эти пейзажи.
Наша встреча не заставила себя долго ждать- уже в полночь мы прогуливались по ночному ЗИ, нас обдувал теплый летний бриз. Я выбил для нее пару кк и свойств на сп шмот, не с пустыми руками же на свидание

.

Гуляли мы до самого утреннего ЧВ, весело провели время.К слову, на ЧВ мы не пошли- так как сил после такой прогулки уже не было. Сделали тп в ГШ в районе 6:03.
Я, по обыкновению, пошел афкать к банку. Перед этим чуток по залипав в плазму, что левее банка и отошел ко сну.

Всю ночь я просыпался от мыслей о ней, о нашей прогулке.
Спал я долго и крепко. Естественно, после такой долгой прогулки по свежему воздуху. Отошел ото сна я в районе 15:15, сразу написал ей, но она была оффлайн.

Расстроился, ничего поделать я с этим не мог, выпил пару рыжих допов сгоряча и пошел заниматься своими делами. Охота не заладилась с первого же фрага- меня убили. Дальше то "миссы" то "блоки", я был не сосредоточен, мысли в голове только об одном.
Ушел в гш. Жду.
Ближе к вечеру объявилась она. Оказывается, она тоже думала обо мне. Я обрадовался таким новостям)
Снова встретились, снова гуляли. Кажется, это судьба. Мы, даже, целовались...
Было у нас много таких встреч, с каждым разом мы понимали, что любим друг-друга все больше и больше.

Спустя время мы оба ушли из рас, захотели жить вместе- кочевали по локациям.

Через 9 месяцев появился плод нашей любви. Назвали мы его "МАУрицио". А вы что думали? От осинки не родятся апельсинки

.

Теперь нас 3ое, живем душа в душу, фармим кк и платину нашему сынишке на развитие
На этом, мой рассказ закончен, всем спасибо за внимание

Пусть победит интереснейший[/SPOILER]